?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2.09.04.jpg

Продолжаю свою киноэпопею. Много, знаете ли, удивительного обнаруживается. Очередной эпизод просто поразил. Не, я понимаю, что кино и жизнь это про разное, но тем не менее. Все же сценаристы решили включить его, и он не был ключевым, так проходной эпизод, ничего особенного, то есть условно допустимая в жизни ситуация.


Место действия - Штаты. Действующие лица — отец и дочь. Дочь неродная, но воспитывалась им с рождения, считает его отцом, он носит ее фотографию в бумажнике, все замечательно. Идем дальше. Дочь в полицейском розыске, отец офицер ВС. Она является к нему на работу за каким-то своим срочным надом. Они хорошо беседуют, ей пора уходить. И тут отец говорит, мол, ты ж понимаешь, я же должен буду позвонить(тут должен быть капслок, но вы и так поняли). Дочь: «Ну да, конечно, но дай мне час» (второй капслок). После чего они обнимаются, мило прощаются и она уходит. (еще капслок и расставьте много восклицательных знаков на свой вкус).

Отец... почти родную дочь... полиции... час даст... (капслок и воскл. знаки по вашему усмотрению)

Вот не зря я еще еще в лихие девяностые отвергала любые варианты, связанные с эмиграцией. Не уживусь я в этих ващих цивилизованных странах. Менталитетом не вышла.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Кому там вредны летние каникулы?

    Я уже упоминал мельком о том, что младшая дочь на себе прочувствовала, как быстро бежит время. Особенно время летних каникул: уж…

  • Брать или не брать?

    Раз уж мы вчера хорошенько так прошлись по теме кошения газонов в советские времена, вот ещё вопрос знающей публике. На этот раз…

  • Чем косили в СССР?

    У нас тут с Оксаной вышел... не то чтобы спор, но к единому мнению мы так и не пришли. После дождей со страшной силой стала…

  • Предосеннее канцелярское

    Летние каникулы у дочерей продлятся ещё больше месяца (правда, младшая уже переживает, что середина их пройдена), а мы с Оксаной…

  • ЖЖ шагайт в Самару!

    Вы еще не пользовайт Игоря? Тогда мы шагайт к вам! © Терри Пратчетт «Пятый Элефант» Лично знаком с многими ребятами и…

  • Радиация для доверчивых Буратин

    Так исторически сложилось, что бендероподобная плесень лучше всего произрастает на лохоморфной питательной среде. И медицинское…

  • Много дофамина? Я подумаю об этом завтра!

    Делая обзор по нейромедиаторам, я знакомил вас с дофамином. И о том, как легко можно попасть в дофаминовую петлю, тоже…

  • Безумие или слабоумие?

    И про ещё один из побочных эффектов, с которыми можно столкнуться при приёме антидепрессантов, стоит вспомнить. Вернее, даже про…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

Дима Вырыпаев
Jun. 14th, 2017 06:56 pm (UTC)
Что значит сдать, не на казнь же? Отсидит, поумнеет - вернется.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com