?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2.09.04.jpg

Продолжаю свою киноэпопею. Много, знаете ли, удивительного обнаруживается. Очередной эпизод просто поразил. Не, я понимаю, что кино и жизнь это про разное, но тем не менее. Все же сценаристы решили включить его, и он не был ключевым, так проходной эпизод, ничего особенного, то есть условно допустимая в жизни ситуация.


Место действия - Штаты. Действующие лица — отец и дочь. Дочь неродная, но воспитывалась им с рождения, считает его отцом, он носит ее фотографию в бумажнике, все замечательно. Идем дальше. Дочь в полицейском розыске, отец офицер ВС. Она является к нему на работу за каким-то своим срочным надом. Они хорошо беседуют, ей пора уходить. И тут отец говорит, мол, ты ж понимаешь, я же должен буду позвонить(тут должен быть капслок, но вы и так поняли). Дочь: «Ну да, конечно, но дай мне час» (второй капслок). После чего они обнимаются, мило прощаются и она уходит. (еще капслок и расставьте много восклицательных знаков на свой вкус).

Отец... почти родную дочь... полиции... час даст... (капслок и воскл. знаки по вашему усмотрению)

Вот не зря я еще еще в лихие девяностые отвергала любые варианты, связанные с эмиграцией. Не уживусь я в этих ващих цивилизованных странах. Менталитетом не вышла.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • И что это было?

    Вчера на медкомиссии в нашем уютном дурдоме был аншлаг. Шли даже те, кому права менять не в ближайшем году. В принципе, людей…

  • Пешком от неврастении

    Можно долго рассказывать пациенту о важности соблюдения режима дня, полноценного отдыха, занятий спортом и прочих правильных…

  • День для книжного ларька

    Читать мы с Оксаной любим. И рады тому, что и дочери к этому делу в итоге пристрастились, хотя и были опасения, что компьютерные…

  • Так кому страшнее остаться одному?

    Смотрели тут новости (в сети, естественно, телевизором мы уже лет восемь как не пользуемся), и выловили одну — про то, что в…

  • Рейтинг врача vs рейтинг пациента

    Встретил на днях бывшего однокурсника. Помнится, в студенчестве был тот ещё оторва. Разок огрёб от профессора коррекционных люлей…

  • С календарём что-то не так

    Чем меньше денег у населения, тем больше способов их отъёма. В городе в последние годы активно открываются разве что новые пивные…

  • Сероводород в волосах? Шизофреник!

    В последнее время в медицине всё чаще звучит тема биомаркеров. Оно и неудивительно: нашёл при анализе сигнальную молекулу, клетку…

  • О ноотропах и об их будущем

    Ещё будучи студентом, восхищался профессорами — не всеми подряд, а теми, кто способен донести груз своих знаний до аудитории…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

sawely3
Jun. 16th, 2017 10:40 am (UTC)
вы разрушили один из мифов, в которые я верил.
loclay
Jun. 17th, 2017 04:44 pm (UTC)
Сама в такое верила, пока не стала изучать тему альтруизма у животных.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com