dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Инопланетные внедренцы

 

Доблестные, трудолюбивые и упорные в желании впихнуть невпихуемое и упить неупиваемое граждане продолжают пополнять ряды делирионавтов, поставляя спецбригаде новых пассажиров, наркологии — новых клиентов, а нам с вами — новые увлекательные истории.

 

Тяжело, когда в семье есть алкоголик — много сил, нервов и домашней утвари уходит на убеждение в неправоте и необходимости знать меру. Если алкоголиков в семье подавляющее большинство, то сил, нервов и домашней утвари уходит не меньше — только уже с целью выяснить кто из них настоящий алкоголик и кто в одно лицо уничтожил заначку.

В этот раз барбухайку и её гвардейский экипаж вызвали, переведя звонок с «03», а там народ опытный и закалённый, просто так беспокоить не будет. Прибыв на место, спецбригада с порога, помимо хорошей ингаляционной дозы экзогенного этанола, выяснила два момента: первый — что помощь нужна юной даме, и второй — что им тут не рады. Ожидали, мол, увидеть линейную бригаду, а на драгунов из дурдома ну никак не рассчитывали и вообще — за кого нас тут держат, мы все поголовно приличные уважаемые люди — вот скажи, Паша, ты меня уважаешь? Доктор, что за идиотские вопросы, у человека просто болит печень, сделайте всё как было и ауфвидерзеен.

Тут в разговор вмешалось девушка, ради которой, собственно, и был принят вызов. Нецензурно настояв на необходимости выслушать её версию происходящего, она стала излагать. Спиртное? Ну да, употребляли. Не зло, не зло, не надо наговаривать. Так, литров по пять-шесть пива на человека. Ну хорошо, хорошо, ещё водочки граммов по пятьсот-семьсот. Ага, в день. Ага, на человека. Разве ж это много? Мы ж в кругу семьи, под телевизор да за разговором, всё культурно. И так три недели, а что — отпуск, имеем право. Родители так и вовсе на пенсии. Да нормально всё было, только вот теперь болит печень. Как именно болит? Грызут её, вот и болит. Кто? А вот тут самое интересное, доктор, вы не поверите.

Как выяснилось далее, после трёх недель ударного запоя произошло одно событие. Во время очередных посиделок на кухне — ну, куда же наш человек без кухонных посиделок — в открытую форточку шмыгнула летающая тарелка и скрылась как вы думаете где? Правильно думаете. Муж даже предлагал свои услуги по изничтожению гадёнышей — ишь, мол, нашли тоже корабль-матку, вагонавты непрошенные! Только пока он пытался настроиться на нужный градус морального подъёма, пришельцы внедрились слишком глубоко, и исполнение супружеского долга вместо предсмертных воплей вызвало лишь гомерический хохот и обидные эпитеты — хорошо, что слышала их только она.

Дальше — хуже: мало того, что их наглое хихиканье и разговорчики теперь постоянно доносились из глубин утомлённого алкоголем организма, так они ещё стали по очереди вгрызаться в печень и приговаривать, что мол вкусно, но без пива не совсем то, а в неё больше не лезет! Вот и пришлось вызвать «скорую» - чёрт с ними, с пришельцами — они как пришельцы, так и ушельцы, обещали, что ненадолго, но печень-то болит! Так что, доктор, сделайте что-нибудь от печени, а то сил моих женских больше нет. И кстати, может, вы глянете, где они ТАМ?

Кое-как открестившись от перспективы гинекологического осмотра с поимкой мерзавцев (кстати, для разнообразия не зелёненьких, а чёрненьких — сама видела, когда парочка выглядывала...как откуда?), Денис Анатольевич заявил, что случай, конечно, экстраординарный, но таких специалистов он знает. Только придётся прокатиться, на дому такие операции чреваты межпланетными конфликтами. Пришлось, правда, на корню похерить зарождающийся конфликт внутрисемейный, но убедительный тон и пара вовремя вставленных юной дамой убийственных матерных доводов быстро решили все вопросы.

По дороге в больницу пришлось провести профилактическую беседу — что, дескать, поражённая алкоголем печень для таких инопланетных засранцев — первейшее лакомство, а если учитывать, что дорожку они протоптали и координаты наверняка запомнили — всё, красавица, отныне только чай и минеральная водичка!

 

 
Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →