dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

А попросит если кто

897183

Водки граммов этак сто -
Ничего, сегодня можно,
Потому что есть за что
(с) Леонид Филатов

В календаре, кажется, не осталось свободных дней, которые бы не были чему-то посвящены. День дурака, день десантника, день советской женщины и военно-морского флота... В общем, человек отзывчивый и сочувствующий не даст себе просохнуть. Ну и сегодня тоже очередной повод, и Яндекс-погода на пару с Гисметео застыли в некотором замешательстве: какой прогноз дать?


Ведь когда на пленэре собирается такое количество грешников и циников, мироздание просто обязано как-то отреагировать. Нет, необязательно сразу молнией по кумполу, но хотя бы дождь с грозой, чтобы не расслаблялись! В прошлые годы, когда наши медики ездили отдыхать на тот берег Волги большим кагалом... Нет, "омики" никто на середине реки не топил. Но вот хорошая гроза и летний ливень обычно были обеспечены. Посмотрим, как оно сложится на этот раз.

Дорогие коллеги, сочувствующие, не успевшие увернуться и просто мимо проходившие! С Днём медицинского работника вас! Пусть казусы будут сплошь курабельными, пациенты - благодарными, а начальство - благосклонным. Да обойдут вас дугою большого радиуса по дороге к друзьям, что в овраге лошадь доедают, эмоциональное выгорание и всё то, от чего вы лечите других! Да убоится Фортуна, памятуя о вашем навыке обращения с ректоскопами, свечами и шприцами, поворачиваться к вам задом! Да устыдится, прослезившись, главный бухгалтер, да выпишет он дрогнувшей рукою вам оклад вашего главного врача - отныне и до пенсии! В основном, кажется, всё. Мирозданию - к исполнению. А после, так и быть, можно и дождь с грозой.

С праздником, друзья!


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax март 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal