dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Засада на ЕГЭ: кто неправ?

2fons.ru-47914.jpg

Очередные выпускники сейчас сдают ЕГЭ. Вот и подросших детей наших коллег и сослуживцев не минула чаша сия. Сын одной из медсестёр выбрал профильным экзаменом математику, сейчас готовится усиленно - последние дни же до экзамена, для подстраховки ходит к репетитору.


Вчера, как она рассказала, пришёл обескураженным и фраппированным, хотя вслух выразился иначе. Дело в том, что в сети появились примеры заданий на текущий год. Он попробовал решить. Завис. Принёс их репетитору. Та попробовала. Зависла. Сказала - дескать, ты пока иди домой, вьюнош, взрослая тётя тут попробует с ними разобраться, для начала без поллитры. Поглядите сами:

IMG_8647.JPG

SkypePhoto_20170622_15_43_08.jpg

Затруднение вызвали задания № 16.1, 17.1 и 17.3.

Мать мальчика пышет возмущением - мол, как же так, даже у репетитора не получается! Мы же оценить в полной мере всю степень чьей-то правоты или неправоты затрудняемся, поскольку заточены чуть в ином направлении. Кто в теме, поглядите, пожалуйста, и озвучьте своё компетентное мнение: кого на мыло? Это репетитор у выпускника слабый, или же составители задач малость охренемши, чтобы выставлять такое на ЕГЭ?

Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →