dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ураганная кошка

P1010802.JPG

На телефон пришла МЧС-ка. Точнее, СМСка от МЧС о том, что тут у нас в районе 19-00 ожидается... а дальше сообщение обрывалось. Видимо, то, что ожидается, добралось до министерствачослучилось быстрее, чем они успели наябедничать. Глядя на дождь, который зарядил с утра и к вечеру даже не думает прекращаться, мы дружно покосились на Алису.


P1010810.JPG

А я-то что? - глянула в ответ кошка, отвлекаясь от диверсии на комоде старшей дочери. Это всё погода. Кто же вам тут виноват, что вы передумали ехать на дачу? Правильное, кстати, решение. В такую сырую мерзопакость лучше возлежать на чём-то мягком, в тепле и сухости.

P1010822.JPG

В общем, мы раскусили нашу красавицу. Какие там фракталы, какие ураганные бабочки! Ураганная кошка - вот реальность, данная нам в ощущениях. Она прикрыла нос лапкой - и наступил локальный ледниковый период. Она вильнула хвостом - и деревню Гадюкино смыло нафиг. Управлять вселенной не так уж и сложно, тут даже два домашних психиатра ни о чём не догадываются. Зачем уговаривать их никуда не ездить? Достаточно изменить внешние условия так, чтобы они сами того расхотели.

P1010815.JPG

А потом лечь и наслаждаться результатом. Их бы ещё отговорить от дурной идеи похудеть кису,стремящуюся достичь идеально сферической формы - и можно считать, что жизнь удалась...

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →