dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Гольфклуб вместо грядок

L1270944.JPG

Вчера и позавчера снова катался по участку на газонокосилке. За три недели, что были щедро политы дождями, трава снова успела вырасти - правда, не до состояния бурьяна, но довольно заметно. Пришлось снова арендовать технику и выходить на бесконечный бой с энтропией.


L1270950.JPG

Заодно вычислил, кто это такой трудолюбивый у нас на участке норы роет. Оказалось - суслик. От фотосессии он успешно откосил, но я предупредил его, что, если начнёт совсем уж беспредельничать - устрою на даче гольфклуб. И заставлю подносить мячики. Или, как вариант, познакомлю с куродевушками.

L1270924.JPG

Они дамы суровые, местами даже закалённые в боях, так что мало не покажется.

L1270928.JPG

А вообще дача - удивительное место.

L1270909.JPG

Казалось бы - что такое несколько соток земли, на которых ты оптимистично планировал отдыхать, а теперь каждый приезд превращаешь в трудовой подвиг?

L1270910.JPG

Ан нет - оказывается, заземляет на раз. И куда только девается напряжение рабочего дня?

L1270912.JPG

Достаточно просто пройтись, поглядеть, полюбоваться.

L1270914.JPG

Конечно, тут же найдётся масса текущих дел, на корню херящих изначальную идею купим двачу и будем на ней отдыхать

L1270916.JPG

Но, может быть, в этом парадоксе как раз и кроется некая житейская мудрость?

L1270918.JPG

А покой - пусть продолжает сниться...

Tags: дача
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Сосны, шишки и клубника

    Вчера почти весь день на даче занимались с Оксаной друид-стайлингом. Стригли побеги сосен, если проще. Соседи нас уже не в первый…

  • Кедровые шишки ещё в этой жизни

    Не раз, читая какую-нибудь книгу, встречал упоминание о бочонке коньяка, вина или ставленного мёда, который поместили в подвал…

  • Дачные бренды

    Похоже, дачное направление в этом году станет популярным как никогда доселе. Мало того, что весна началась... нет, не то чтобы…

  • Дачный сезон открыт

    Поглядели мы, какими темпами сходит снег с окружающих город полей, и решили, что в этом году наш дачный сезон начнётся аномально…

  • Эксгумировали сирень - убили две лопаты.

    Оксана смеётся: мол, сразу видно, что ты настоящий русский. И с лопатами у тебя, как у того, из анекдота, с титановыми шариками.…

  • Предупреждают или анонсируют?

    Покошмарив нас демо-версией предстоящей холодной и мокрой осени, погода сжалилась и явила-таки нормальный август, с солнечными…

  • Брать или не брать?

    Раз уж мы вчера хорошенько так прошлись по теме кошения газонов в советские времена, вот ещё вопрос знающей публике. На этот раз…

  • Лиса и курятник

    Местную фауну, как показала многолетняя практика, можно изучать, даже не особо углубляясь в лесные дебри или заболоченные пруды,…

  • Клубничный монстр

    Вовсю поспевает ранняя (для наших палестин) клубника. И тут неожиданно выяснилось, что у Оксаны, которая любит эту ягоду больше…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →