блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Нужна ли психиатрия для чайников?
dpmmax
247741_900.jpg

Хочу спросить вашего совета. Дело в том, что изданная несколько лет назад книга "Психиатрию - народу! Доктору - коньяк!", которую я писал в качестве своеобразного руководства по психиатрии для чайников (что, впрочем, не помешало студентам сдавать по ней психиатрию), давным-давно раскуплена.


Я имею в виду бумажную версию. Электронную издательство не стало делать, но с этим подсуетились разные сайты - тот же ЛитЛиб, к примеру http://www.litlib.net/bk/43327/read

И вот сейчас я в раздумьях - а не повторить ли ещё разок? Я имею в виду - не переиздать ли книгу снова, на этот раз в бумажном и электронном форматах. Насколько она будет востребована? И не дополнить ли её разделом психофармакологии: http://dpmmax.livejournal.com/tag/Волшебный%20чемоданчик

Поэтому решил спросить вас - браться или забить?

Poll #2069836 Переиздание

Стоит ли переиздавать "Психиатрию для чайников"?

Да, дайте две!
305(92.4%)
Нет, это мне не нужно.
11(3.3%)
Свой вариант
14(4.2%)






Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003


Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Лоботомия

    Операция, которой в тридцатые-сороковые годы прошлого века прочили великое будущее, действительно стала по-своему великой... но как одна и самых…

  • Куда ты снова собрался?

    Кошадь, что всю первую половину ночи бурагозила, тыгдымкала (не верьте, что они на своих мягких лапках ходят бесшумно: когтями клацают по…

  • Крепче за шофёрку держись...

    Посмотрел я на прогноз погоды - и отправился переобувать машину в зимнюю шипованную резину. Все эти колебания около нуля - они в любой момент…

  • Путешествие на край земли

    Приятно, когда человек что-то умеет делать своими руками (не буду даже упоминать, что за самим процессом работы можно наблюдать долго, очень…

  • А сколько вам?

    На днях поздравлял двух своих давних ЖЖ-друзей с днём рожденья (благо рассылка на мейл ходит исправно, не забудешь) - и заметил: а ребята-то уже…

  • Вот как надо писать истории болезни

    Не так давно я знакомил вас с выдержками из книги Павла Петровича Малиновского "Помешательство, описанное так, как оно является врачу в…

  • Паниковский, шоколадка, взятие пивной.

    Многие, я полагаю, знают эту высотку с оком Саурона Каданникова на крыше. Ну ещё бы - административное здание АвтоВАЗа. За неимением…

  • Нельзя столько работать

    Пришла домой после работы. Подходя к родной двери, заранее, совершенно осознанно заготовила домофонный ключ. Несколько секунд тупила, глядя на…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Так вы и есть автор "Записок психиатра"?
Неожиданно:)
Спасибо за книжку, прочитал пару лет назад с интересом.

Да, это тоже мои книги)
Спасибо!

взять в руки хорошую книгу - это круто!

Информация лишней не бывает,... но в виде популярных лекций бы, по примеру Алексея Водовозова, которые он читает и размещает в Youtube .

Да, я бы купила. Обложка, правда, слишком веселенькая

Ну так обложку можно другую сделать. Спасибо.

Хотел в свое время купить бумажную версию, но не нашел. Так что, если бы книгу переиздали- я бы купил.

Понял, спасибо.

Браться. Разойдётся.

По моему вопрос с книгой прост. Когда Чернышевский спрашивал "Что делать?" , ему, бедолаге, было сложнее)
Раз тираж раскупили, то вряд ли количество проданных экземпляров тютелька в тютельку совпало со спросом) наверняка многие просто не успели. Особенно если раскупили быстро.
Так что- выпускать! И , разумеется, даже инструкции по пользованию парашютом выпускают обычно повторно усправленными и дополненными) Не надо выпускать точно одно и то же.)

Обязательно. У очень и очень многих нет никакой возможности (да и желания) покупать бумажные книги. А хотелось бы и прочитать, и иметь).

Я бы себе на полочку поставила. И открывала бы перед работой.

Пытался купить год назад - найти нереально. Купил бы с удовольствием, если выйдет.

Спасибо! Постараюсь, чтоб вышла.

Конечно) с "фармой" -- особенно!


Спасибо! Значит, надо цеплять и фарму)

Ой . ДОК . ну конечно действовать ! И Да.. ...ХОРОШЕГО мало НЕ БЫВАЕТ !!!

?

Log in

No account? Create an account