?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

247741_900.jpg

Хочу спросить вашего совета. Дело в том, что изданная несколько лет назад книга "Психиатрию - народу! Доктору - коньяк!", которую я писал в качестве своеобразного руководства по психиатрии для чайников (что, впрочем, не помешало студентам сдавать по ней психиатрию), давным-давно раскуплена.


Я имею в виду бумажную версию. Электронную издательство не стало делать, но с этим подсуетились разные сайты - тот же ЛитЛиб, к примеру http://www.litlib.net/bk/43327/read

И вот сейчас я в раздумьях - а не повторить ли ещё разок? Я имею в виду - не переиздать ли книгу снова, на этот раз в бумажном и электронном форматах. Насколько она будет востребована? И не дополнить ли её разделом психофармакологии: http://dpmmax.livejournal.com/tag/Волшебный%20чемоданчик

Поэтому решил спросить вас - браться или забить?

Poll #2069836 Переиздание

Стоит ли переиздавать "Психиатрию для чайников"?

Да, дайте две!
306(92.4%)
Нет, это мне не нужно.
11(3.3%)
Свой вариант
14(4.2%)






Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Гордая плесень и умная опухоль

    На днях где-то в соцсетях прочёл комментарий к публикации на экологическую тему: дескать, человечество — это плесень, которой…

  • День святого карантина

    Именно так окрестила его младшая дочь, когда утром, перед уходом на работу, мы сообщили ей, что лично у неё карантин по гриппу…

  • С чего бы так уставать?

    Тут на днях медсестра, что работает с Оксаной, увещевала пациентов, пришедших к ней на приём. А пришло много, сразу с нескольких…

  • Как работают антидепрессанты

    Несмотря на то, что само открытие антидепрессантов оказалось случайным и неожиданным, уже вскоре учёная братия сумела-таки…

  • Меня тоже в эту книгу запишите!

    Читая новости, я иногда задумываюсь о том, какова же самая сокровенная мечта журналиста... даже нет — главного редактора…

  • Вопрос опытным собаководам

    Вот уже чуть больше месяца, как в доме появился белый комок пуха на ножках, которого девчата гордо окрестили Умкы. За это время…

  • Так легенды и рождаются

    Наше серьёзное и уютное государственное учреждение поросло легендами и мифами, словно древний замок плющом. Причём эти самые…

  • Грибочки и молекула духа: завершение серотониновой темы

    И, в завершение темы серотонина, ещё два интересных вещества, оказывающих интересное действие на психику. Причём не в последнюю…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

db_comments
Jul. 5th, 2017 08:27 am (UTC)
Дайте две!!!
dpmmax
Jul. 5th, 2017 08:37 am (UTC)
Понял))

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com