dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Зульфия, открой личико

surma-1.jpg

Я уже однажды высказывался в том плане, что для конспирологов, параноиков и просто бдительных до столбняка товарищей во все времена и при любом правительстве находилось достаточно инфоповодов для того, чтобы индуцироваться. Не успел народ оклематься после новости о том, что теперь повсюду понавтыкали распознаватели их гордых профилей и разной степени откормленности фасов, что сильно огорчило сторонников теории заговора и любителей анонимно побурагозить, как снова за углом терпеливо дожидается очередной пыльный мешок.


Итак господа (барабанная дробь, литавры, обморок, два инфаркта и один casus медвежьей болезни в партере) — на правах вечернего пятничного шпрехшталмейстера представляю вам виртуальную доску почёта!
http://jesuismaidan.ru/region1
Вглядитесь внимательнее — может, и вас тоже посчитали? Уж не знаю, чья это инициатива, но сам звоночек занятный. Волнительный, я бы сказал. Засветился на петтинге митинге — и ты уже звезда рунета. И с замиранием сердца размышляешь, чего же ожидать: бочки варенья с коробкой печенья, или же коррекционных административных звездюлей. А может, в список особый внесут? Такой простор для индукционного параноида, знаете ли...

Даже не знаю, как к этому отнестись. С одной стороны — намёк на то, что серьёзные дяденьки в строгих казённых костюмах не дремлют, и пока молчат, что-то там подсчитывают, но... как знать, что прилетит в ответку при случае? Будут ли возиться с каждым отдельным случаем, когда им приспичит, или же разберутся, как положено, да и вломят, кому попало? Тоталитаризм мы уже проходили, и кто поумнее, понял, в чём его тонкое отличие от просто сильной державы, и как легко эта грань переходится.

С другой стороны — я уже говорил и не постесняюсь повторить: толпа — это интеллект, совесть и прочие моральные и духовные качества одного человека, поделённые на количество участников этой толпы. И анонимность, равно как и невозможность получить по морде прямо здесь и сейчас, сильно расхолаживают не только господ комментаторов соцсетей, но и товарищей участников всяких митингов. А тут — такой ушат воды.

Правда, лично меня оно мало касается: я в подобных мероприятиях не участвую, да и вообще (о чём уже писал) сторонник референдумов, так что мне факт появления в инете такой доски почёта мне строго параллелен. А вам?

Poll #2069952 как вам такая галерея почёта

Как вы относитесь к опубликованным на сайте фото?

Это вмешательство в частную жизнь, это недопустимо
455(47.6%)
Нормально, страна должна знать своих героев в лицо
414(43.4%)
Мне эквипенисуально
72(7.5%)
Свой вариант
14(1.5%)


Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →