dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Всё те же и всё там же

P1010064.JPG

Несколько часов назад приехали в город - можно сказать, на крыльях грозы. Или что там у неё есть. Не на молнии, и ладно - нам и без этого на работе экстрима хватает. Но было захватывающе. Обещанный синоптиками дождь долго тихарился где-то за горизонтом. Усыплял бдительность серой дымкой. Только ласточки явно что-то подозревали - шли на бреющем, разве что по головам не ходили. И только мы решили, что пора приступать к очередному этапу перманентного трудового дачного подвига - подкралась тучка.


В общем, плюнули мы на всё и собрались заранее, вычислив, куда её сносит. И не прогадали: фронт пришёл широкий, уже на выезде с массива начало бодро поливать, а вслед засверкали молнии. Успели проскочить и до основного ливня, и до массового исхода остальных дачников в город. Но основное из запланированного сделать всё же успели. Ну и, само собой, кур проведать и покормить.

P1010058.JPG

Они уже начинают понемногу выходить на проектную мощность яйцеметания. Правда, не все снаряды дотягивают до основного, главного калибра, но дачные птеродактили уверяют - мол, вот уже совсем скоро. Наберитесь терпения, и будут вам яйца, как у этого самого. Ну, того, который писал медленные вальсы.

P1010059.JPG

И вообще, начальник, пора бы пайку увеличить.

P1010069.JPG

Специально перед грозой понюхал розы. Соврал Арамис - пахнут точно так же, как и обычно.

L1280074.JPG

L1280070.JPG

L1280071.JPG

L1280073.JPG

L1280077.JPG

P1010077.JPG

Правда, лилейники и того аромата даже близко не дают, но радуют глаз, а главное, как и положено истинному цветку интеллигентного лентяя, особого ухода за собою не просят.

P1010076.JPG

И на том им спасибо, поскольку дел хватает. В общем, всем соболезнования по поводу так быстро закончившихся выходных - и всех со скорым началом новой недели.

P1010060.JPG

Tags: дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax march 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal