dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Сантехник-сан!

DDm_3KxU0AEhrJ-.jpg

Снова чёрт меня понёс проглядеть мельком новостную ленту. Нет, ничего страшного, никаких политических баталий, если не считать, что Саакашвили теперь больше не украинец ни разу, какой-то американский адмирал оттель грозится Поднебесной, а наша Самарская область, которая находится в состоянии хронического эксперимента над чужой жизнью пилотного проекта, вдруг неожиданно пролетела мимо теста - а как будут жить граждане, если им не делать поверку счётчиков воды?


Видимо, предположили, что слишком хорошо, поэтому нашу Москву-600 решили не беспокоить: мол, эти и так выживают, нефиг им опрокидывать грузовичок с пряниками. Кстати, о счётчиках и прочей сантехнике. Тут же, в новостях (правда, в местных) глаз зацепился за нечто, нагло выпирающее за плавки рамки обычного, местно-неспешного.

У нас тут в Самаре, оказывается, состоялся региональный этап чемпионата "Лучший сантехник. Кубок России". Пруф тут - тыц и тыц. Кто-то сейчас, возможно, закидает меня книжками Сергея Михалкова и Джанни Родари, непременно в чём-нибудь заподозрив и обвинив... Но я просто не мог сдержать цепочку свободных ассоциаций. И воображение сразу достроило окончание заголовка: Генеральныйе спонсоры конкурса - немецкая и чешская порноиндустрия".

А так я, конечно же, не против советской власти. И ничего не имею против популяризации востребованных профессий. Всё правильно делают, просто уж очень навязчивой была ассоциация, простите. Мелькнула было мысль о конкурсе "Лучший психиатр"... нет, даже так: "Лучший экипаж барбухайки", но как-то сама собою увяла. Мы лучше как-нибудь так. Без конкурсов. В рабочем порядке...

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →