блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Как насчёт встречи?
dpmmax
0_16c9ca_c1c9f06f_XXL.jpg
Автор фотографии - zavodfoto
Хочу с вами посоветоваться. В конце августа у меня есть возможность устроить встречу в Москве. Правда, не в кабаке, как несколько лет назад, а в другом интересном месте с необычным залом - есть у них подходящий для этой цели зал.


Важный греющий душу любому пользователю соцсетей момент - это мероприятие бесплатное, как государственная психиатрическая помощь. Выход с него - тоже. Обещаю экипаж барбухайки не брать. Основное пожелание принимающей стороны, которая и предоставит площадку - чтобы люди пришли.

Поэтому у меня к вам вопрос. Даже несколько. Придёте на встречу? И если придёте, то о чём бы вы хотели на ней услышать? Или, может быть, сделать её в формате "вопрос-ответ"? Словом, сейчас у нас с вами есть возможность спланировать и само мероприятие, и его основную направленность. Предупрежу сразу: приходить лучше сытыми, поскольку угощать там вряд ли будут, а галоперидол за счёт заведения у нас раздают в другом месте. Хотя...

Poll #2070723 Встреча в конце августа в Москве

Придёте ли вы на встречу?

Да
39(27.7%)
Нет
24(17.0%)
Возможно
70(49.6%)
Свой вариант
8(5.7%)



Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Признаки начала болезни Альцгеймера

    Когда нас, психиатров, спрашивают - мол, почему же с лечением деменции у вас всё так кисло обстоит - чаще всего хочется ответить: а в каком…

  • Семь в квадрате

    С утра пораньше младший ребёнок был хмур, что в целом неудивительно для раннего утра понедельника, когда впереди ещё пять дней учёбы, да и на…

  • Утопия - не для психиатров

    Теории заговоров того или иного масштаба с удручающим постоянством всплывают на психиатрическом приеме. Причем необязательно в рамках параноидного…

  • Субботняя пирожковая

    На улице снова минус шестнадцать, потому душе в терапевтических целях просто необходимо что-нибудь этакое, с пылу, с жару. Поглядел на то, что…

  • Нужные кухонные мелочи

    Готовим мы с Оксаной охотно и постоянно. Была даже мысль установить на дачной кухне две мойки, чтобы орудовать там в четыре руки, но дело до этого…

  • Как стать главврачом?

    Интересно наблюдать за тем, как срабатывают основные диалектические законы на практике. Достаточно уметь провести ряд нужных параллелей. Ну и…

  • И как такую похудеть?

    Наверное, идеал работы для психиатра - это когда можно заниматься только собственно психиатрией. Принимать пациентов, назначать и корректировать…

  • Заходите, люди добрые, берите, что хотите

    Вот ещё одно наблюдение, которое я почерпнула, глядя всё тот же сериал "Инспектор Морс". Впрочем, не только оттуда: целый ряд фильмов и…


promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной…

Надо быть психом...

Мне далеко,)) В августе в Лазаревку собираюсь. А в записи встречу бы посмотрела.

Ежели после 28-го,то приду


Понял, спасибо!

А в каких числах?

С удовольствием пришел бы, но не смогу. Зато есть вопрос: если на подобных встречах некоторые психотерапевты заряжают воду, то что стоит принести на встречу с вами, Максим?

Коньяк, естественно. Или виски.

Максим, все зависит от дат. У многих в августе отпуска, люди разъезжаются.


Я понимаю. Где-то 28-30.

формат мероприятия - вызывать по одному из зала, экспресс-тест, - диагноз!
следующий..
чтобы не было обидно небольшой сувенир

)))))))))))))))))
А что-то в этом есть))

Привет Максим!
Смотрю, не помогло.
Давай как нить днем зайди в скайп и вместе "покумекаем". Думаю это кодировка - UTF-8

Хорошо. Как будет время, постучусь.

Шоурум прочитал как шаурму.

если не буду в отпуске - пойду.

Если в августе, то с 28 числа я бы пришла с удовольствием)

Где-то в эти дни и выходит.

Приду, конечно

Эммм... а что можно услышать на короткой встрече из настолько необъятной области?
Дети мои депрессуют, всяк в силу количества личных скорбей, потому интерес есть, конечно; но это же не сеанс Кашпировского, где он взмахнул руками, и все вышли твёрдым шагом сразу с волосами без седины, зубами без дырок, и животом без аппендикса...
Если в самом деле в формате вопрос-ответ-диагноз, то чем меньше явится поциентов, тем лучше, пришедшим больше достанется.

Из Москвы смотаюсь только во второй половине сентября, да и то на пару недель. Так что, пожалуй, получится прийти :)

"Предупрежу сразу: приходить лучше сытыми, поскольку угощать там вряд ли будут, а галоперидол за счёт заведения у нас раздают в другом месте. Хотя..."

Спасибо, подняли настроение:)

?

Log in

No account? Create an account