dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Как насчёт встречи?

0_16c9ca_c1c9f06f_XXL.jpg
Автор фотографии - zavodfoto
Хочу с вами посоветоваться. В конце августа у меня есть возможность устроить встречу в Москве. Правда, не в кабаке, как несколько лет назад, а в другом интересном месте с необычным залом - есть у них подходящий для этой цели зал.


Важный греющий душу любому пользователю соцсетей момент - это мероприятие бесплатное, как государственная психиатрическая помощь. Выход с него - тоже. Обещаю экипаж барбухайки не брать. Основное пожелание принимающей стороны, которая и предоставит площадку - чтобы люди пришли.

Поэтому у меня к вам вопрос. Даже несколько. Придёте на встречу? И если придёте, то о чём бы вы хотели на ней услышать? Или, может быть, сделать её в формате "вопрос-ответ"? Словом, сейчас у нас с вами есть возможность спланировать и само мероприятие, и его основную направленность. Предупрежу сразу: приходить лучше сытыми, поскольку угощать там вряд ли будут, а галоперидол за счёт заведения у нас раздают в другом месте. Хотя...

Poll #2070723 Встреча в конце августа в Москве

Придёте ли вы на встречу?

Да
39(27.7%)
Нет
24(17.0%)
Возможно
70(49.6%)
Свой вариант
8(5.7%)


Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →