dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Танцующие сосиски

L1280164.JPG

Сегодня, пока я тупил в ноутбук просматривал почту и комментарии к очередному посту, младшая дочь решила пожарить пару сосисок. Дескать, навык пожарного надо прокачивать, и без практики здесь никак. Отвлёк меня её удивлённый возглас: "Они прям живые!", мигом пробудивший задремавший было профессиональный интерес. Осторожно подошёл, поглядел - ну точно, живые!


P1010246.JPG

Кошка, дремавшая в своём "Феррари", тоже встрепенулась, облизнулась и пришла на запах - как же, какая-то движуха, и без неё обходится! Пришлось делать номер на бис:



Я понимаю, что до "Поющих трусов" им далеко, но посмотрите, как двигается по сковороде эта парочка! Свежайший, можно сказать, продукт - так и норовит улизнуть куда-нибудь подальше.

Кошка тоже признала, что изрядная доля истинной сосисочности в продукте присутствует. И вернулась на своё любимое место - предаваться сладким мечтам об охоте на дикие сосиски. Но через пару минут вдруг встрепенулась и заполошно вскинулась: двуногие! А вы холодильник на замок заперли? Ведь сбегут же оставшиеся!

P1010245.JPG

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →