dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Кто же ими играет?

P1010282.JPG

- Очень популярная хр... эээ... штуковина! - убеждал меня продавец в отделе электронной техники, укладывая спиннер, доставшийся бонусом к покупке, в пакет.
Я пожал плечами и решил, что подарю младшей. Поскольку не раз видел, как забавляются с этой хр... эээ... популярной штуковиной дети во дворе. Не знаю, что там насчёт тренажёра пальцев - может быть, для напёрсточника или начинающего престидижитатора это и впрямь тренажёр, но, на мой взгляд, лучше сразу тренироваться на рабочем инструменте.


P1010279.JPG

Правда, дома сразу же выяснилось, что младшей дочери он параллельнее двух непересекающихся прямых на плоскости эвклидового пространства. Но нашлась девушка, которая живо заинтересовалась игрушкой. Жужжит, крутится. Прихлопнешь лапой - молчит. Умерла. Бляу, доктора, мы её теряем!

P1010275.JPG

Оживает лишь после того, как кто-нибудь из двуногих проведёт над ней некромантский ритуал воскрешения. У них, двуногих, даром что лапы лысые и без когтей, но они ими порой такое вытворяют! Наверное, для этого на работу и ходят - пальцы тренировать.

P1010276.JPG

О, опять оживил. Ты куда пошёл? Не уходи далеко, я её сейчас снова лапой прихлопну. Тебе опять работа найдётся. Вот, уже нашлась. Бляу, доктора, мы её теряем!

P1010283.JPG



Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →