dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Телефонное дежурство - 8

 Вот, снова немного успел надежурить))))

 

Звонили из Госдумы. Спрашивали мнение о проекте дачного законодательства. Ответил, что, по моему глубокому убеждению, террористы в России занимаются не тем, чем бы следовало. Вот если бы они взялись хотя бы за раздачу черепно-мозговых комплиментов горе-законотворцам — уверен, проблем с рейтингом, финансированием и просто народной любовью не возникло бы.


 

Звонили менеджеры пробега Санкт-Петербург-Москва-Киев. Просили подкинуть что-нибудь яркое и броское для его описания. Честно ответил, что в голове постоянно вертится строфа из Чуковского: «Волки на кобыле, львы в автомобиле, зайчики в трамвайчике, жабы на метле». По молчанию в трубке понял, что они тоже теперь от этой рифмы долго не отвяжутся.


 

Звонил Лужков. Сетовал на превратности кулуарной политики. Говорил, что некоторым представителям СМИ не стоит столь рьяно выполнять команду «Голос» и «Фас», это не всегда говорит о чистой породе. Сошлись на том, что некие лица своё посткоитальное несогласие могли бы выразить и более цивилизованно.


 

Звонили из ФМС. Просили прокомментировать политику расселения и льготного трудоустройства жителей Кавказского региона. Сказал, что, помимо неудержимого желания потроллить, у меня три вопроса. Первый — кто НА САМОМ ДЕЛЕ автор этой замечательной идеи? Второй — почему сразу вспоминается поговорка «Отдай дяде и иди к ляди»? И третий — кем населят внезапно освободившиеся территории? Не планируется ли создание заповедника для горных муфлонов и особо редких дятлов?


 

Звонили из аптекоуправления. Сообщили, что гречка расходится на «ура». Просили включить в список пшеницу и картошку. Посоветовал не мелочиться и просить уж заодно алкоголь и сигареты.


 

Звонили из Минздравсоцразвития. Интересовались мнением относительно проекта закона о страховании медицинских рисков. Ответил, что очень сожалею об уходе Малахова, поскольку, когда разбегутся последние врачи, лечить больных станет совсем-совсем некому.

Даже мочой. А страховые компании способны скорее создать геморрой, чем его вылечить.


 

Звонили из Минобороны. Снова жаловались на свою больную тему — срывающийся призыв. Спрашивали, нельзя ли разрешить службу сексуальным меньшинствам. Ответил, что рота боевых педерастов — это звучит грозно, согласен. Особенно выполняющая заход с тыла.


 

Звонили из ООН. Спрашивали совета по борьбе с сомалийскими пиратами. Предложил назначить на ключевые должности в Сомали нашу госдуму в полном составе — ЭТИ развалят любое предприятие, даже принципиально безубыточное. На том конце провода выразили осторожное опасение, не назовут ли эти действия геноцидом.


 

Звонил Саркози. Жаловался, что проблема цыган — это та ещё головная боль. Утешил Николя, сказав, что он ещё легко отделался, а вот у Польши назревает даже не геморрой, а нечто более ощутимое, хотя и в той же анатомической области: на Всемирный конгресс чеченского народа может приехать весь чеченский народ, причём надолго.


 

Звонил леший из Химкинского леса. Спрашивал, нельзя ли ему лично поучаствовать в его спасении. Ответил, что лучшее, что он может сделать — запутать проектировщиков и строителей и увести трассу в сторону Читы и далее до Хабаровска. Средств, выделяемых на строительство, как раз хватит, пусть только бьёт по рукам тем, кто надумает что-то отпилить.

 

Tags: Бредятинка, Телефонное дежурство
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →