dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Где же кошка?

P1010286.JPG

Многолетний опыт общения с этими представителями вершины мимимишной эволюции показывает, что потерять кошку в стенах отдельно взятой квартиры легче, чем устроить дуодигитальную уринотерапию. Для этого не обязательно выключать свет, и кошка вовсе не обязательно должна быть чёрной. Ей просто достаточно захотеть, чтобы её не беспокоили. И табличку "Do not disturb" она вешать не будет - вот ещё. Сами должны догадаться, что настроение у неё то самое, древнегреческое:


Славь, Афродита, героя Афин, Ахиллеса!
Вот он в печали шагает по берегу моря
И говорит всем, кто встретит его - отъ@@ись!

Алиса прекрасно умела теряться ещё котёнком. Ещё котёнком она могла улечься в стиральной машине.

PB190011.JPG

Она могла спрятаться за кухонный уголок, протиснувшись в щель за холодильником и устроив себе лёжку в нижнем ящике кухонной плиты. С тех пор, как габариты стали солиднее, казалось бы, мест для потеряшек должно было стать заметно меньше - ан нет. Она попыталась остаться осенью на лоджии, но климат переборол британскую гордость, и её вовремя спасли - с тех пор наблюдательный пункт она там делает лишь при условии открытой двери.

P5240079.JPG

В умывальнике её тоже теряли:

L1100169.JPG

По коробки, чемоданы, шкаф-купе и вовсе можно не упоминать - с этих мест обычно поиски пропавшей из поля зрения кошки и начинаются. Не в курсе насчёт эволюционных предков, но у нашей, похоже, в роду были суслики. Сурки. Хомяки. И прочие норные зверьки.

P1010222.JPG

P1010138.JPG

P6060406.JPG

P1010020.JPG

Под одеялом? Да сколько угодно!

P9280207.JPG

P9280206.JPG

Домик, что шёл в комплексе с когтедралкой, она, правда, забраковала - то ли в бёдрах стал жать, то ли резонирующий от стенок храп стал её будить. Так и пустует, в общем.

L1100423.JPG

P4030329.JPG

А где прячутся ваши кошки? Какие потайные места в квартире выбирают?

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →