dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Приходи к нему сдаваться...

022.айболит.jpg
Рисунок Сергея Корсуна kor_sun

Пока, зависнув в воздухе, пытается решиться вопрос о встрече с читателями в Москве, успел решиться второй - о встрече с теми, кто был бы не прочь проконсультироваться. Валерия povarova, коллега и по совместительству директор клиники, где мы с Оксаной, можно сказать, работаем заочными москвичами, поддержала инициативу - и поездка в конце августа плавно трансформировалась из просто семейной в деловую.


С другой стороны, чему тут удивляться: проработав в медицине двадцать с лишним лет, уже не удивляешься тому, что любой разговор, любая встреча - с друзьями ли, с знакомыми - незаметно, но неотвратимо перетекает в профессионально окрашенную. Вроде бы, разговариваешь, общаешься, потом глядь - уже консультируешь. Или проводишь ликбез... Кисмет, однако.

Поэтому делаю анонс: 27 августа, в воскресенье, с 15.00 и до вечера я буду проводить консультации по адресу ул. Плеханова, д.17. Узнать, что почём, и на какое время можно записаться, если вдруг есть такое желание или необходимость, можно всё по тому же телефону клиники: 8(495)2580003

Так что приходите сдаваться консультироваться. Обещаю на учёт не ставить и палаты на солнечной стороне не предлагать.

Tags: Лытдыбр, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments