dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Школьная форма. Тольятти и Москва

P5251215.JPG

Очередной мой плач по школьной форме. Традиционный уже. Кошмар, ужас и мрак. Везде школьные базары, вроде бы выбрать можно что угодно, а на деле фиг. Что-то интересное можно найти до роста 134. Основной массив пошит до 164. А Инге надо на 168.


И даже если отвлечься от размерной линейки, то в ассортименте сплошной полиэстер. И совершенно отвратного качества. Дешевенькие молнии, обработка швов никакая, нитки местами сыпятся. Мне вот интересно, у нас хоть каких-то стандартов качества сейчас производители школьной формы придерживаются? Еще наша дорогая школа заявила, что покупать можно только синее. Видела я то синее, очень рабочую робу напоминает. Блузки тоже страшные, но блузок мы в свое время Янке много брали, так что у нас запас есть, а вот форма...

Я к чему. Поскольку мы все равно в конце августа в Москве будем, прошу наводку на места продаж качественной школьной формы. Нужна синего цвета — пиджак с юбкой или сарафан. Не синтетика. На высокий рост. Кто где видел?


Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →