dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

И никого не госпитализировал

P1010635.JPG

Позавчера, где-то в дремучих недрах Даниловской мануфактуры, пока снаружи активно накрапывал дождь, было сухо, уютно и довольно-таки людно. Нет, на залы, собираемые истинно медийными персонами, компания не претендовала, но зато всё было практически по-домашнему. Или по-нашему, по дурдомашнему, вроде расширенного приёма.


P1010637.JPG

Это, кстати, ещё далеко не все участники - многие подошли чуть позже: всё-таки отыскать лекторий в дебрях мануфактуры - это тот ещё квест. В общем, моя встреча с читателями состоялась. И я постарался ответить на большинство вопросов, которые задавались как в комментариях, так и вживую, уже в ходе общения.

Спасибо всем, кто нашёл время прийти. Ребята, с вами было реально легко и приятно общаться. Спасибо тем, кто сумел эту встречу столь оперативно организовать (да-да, Аня и Танечка tanechka_s, вам - особенно). А тем, кто не смог прийти и не успел увидеть прямую трансляцию, но таки имеет к встрече интерес - вот ссылка на видеозапись: https://www.facebook.com/livejournal.ru/videos/10155924918682223/?fref=mentions

А нам пора в обратный путь. Так что не обессудьте, ответить на комментарии сегодня вряд ли успею - буду за рулём.

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →