блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Ну как так можно?
dpmmax
P1010307.JPG

После нескольких дней отсутствия мы подходили к дверям квартиры с некоторой опаской: как нас встретит Алиса? Нет, совсем в одиночестве она не оставалась: приходила Оксанина племянница, следила за тем, чтобы кошка была накормлена и напоена, слала нам кошкины фотографии и сообщала, на каком этапе налаживания контакта с нею находится. Но всё равно не покидало опасение, что дома нас встретит поменянный замок и отказ узнавать своих вассалов в упор.


P1010311.JPG

Но ничего, обошлось. Кошка, правда, долго ходила, ворча что-то себе под нос, вздыхала, но тут же сбивалась на мурлыканье: приехали. Ну вот что с ними прикажете делать? Это же как алкоголики, которые с похмелья дают торжественную клятву - мол, never again - а потом, стоит чуть притупиться острым ощущениям и второй раз стереться из памяти собранному поутру анамнезу хорошо проведённого вечера, их снова тянет... У-у, дромоманы несчастные! Неужели сложно раз и навсегда запомнить, что дома - лучше всего? Опять же, без санитарных потерь не обошлось: старшую мелочь где-то потеряли...

P1010309.JPG

На всякий случай Алиса старается теперь далеко от нас не отходить. И всячески рекламирует нашу же кровать: се, узрите же, чего по глупости лишаетесь!

P1010315.JPG

А ночью спит в ногах, отвоевав себе приличную площадь. А то мало ли - подорвутся снова, и жди их потом, переживай. В общем, настоящая британская сторожевая.

P1010316.JPG


Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Путешествие на край земли

    Приятно, когда человек что-то умеет делать своими руками (не буду даже упоминать, что за самим процессом работы можно наблюдать долго, очень…

  • А сколько вам?

    На днях поздравлял двух своих давних ЖЖ-друзей с днём рожденья (благо рассылка на мейл ходит исправно, не забудешь) - и заметил: а ребята-то уже…

  • Вот как надо писать истории болезни

    Не так давно я знакомил вас с выдержками из книги Павла Петровича Малиновского "Помешательство, описанное так, как оно является врачу в…

  • Паниковский, шоколадка, взятие пивной.

    Многие, я полагаю, знают эту высотку с оком Саурона Каданникова на крыше. Ну ещё бы - административное здание АвтоВАЗа. За неимением…

  • Нельзя столько работать

    Пришла домой после работы. Подходя к родной двери, заранее, совершенно осознанно заготовила домофонный ключ. Несколько секунд тупила, глядя на…

  • Генератор мусора

    Проводил дома очередную уборку (причём не генеральную, а так, текущую), в итоге скормил мусоропроводу пару довольно плотно набитых пакетов…

  • Как его так угораздило?

    Осень - пора загадок... впрочем, забейте. Эта самая осень - она пора чего угодно, только успевай выделять и подчёркивать нужное. Пора осенних…

  • Вы там поосторожней с этим делом

    Очень интересно читать старинные книги, посвящённые медицине вообще и психиатрии в частности. Это современная медицинская литература…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

на дачу-то хоть орбузег ездит? судя по всему нет. там же раздолье.

Не, на дачу не вывозим, а то с перепуга забьётся куда-нибудь, ищи её потом)

Меня не было 8 дней. Так Лёля устроила целую компанию по моему пристыжению. )))

Это они умеют!)

Негодование у кисы прямо на морде написано :))

Она еще не поняла, что старшую мелкую дооолго не увидит. Когда поймет, что вы ее сбагрили чужим учителям непонятно чего, когда у нее была лучшая учительница нужному- Алиска, она вам устроит!

Боюсь, что да)

Даа.., как раз ночью-то они обычно и срываются... Вот так встанешь утром, а тут тю-тю

Верно подмечено)

когда мы последний раз уезжали на пару недель, наш средний кот, который меня очень любит, испытал шок по моему возвращению.. было видно, что он уже смирился с моим отсутствием, мысленно похоронил, стал привыкать к "новым хозяевам", которые присматривали за ними в наше отсутствие, - и тут "нате, вернулась!" - было написано на его морде

ОНи могут быть очень выразительными))

Красавица!


А на видео-то какой зверь!)

Хорошая сторожевая.

Наша старшенькая 7 лет назад уехала из отчего дома. Так по Ее редким приездам в отпуск наш сОбак всегда прыгает к ней на колени, ласкается, но при этом очень укоризненно рычит)))


И его можно понять)

Вот наденет белый халат и пропишет вам лекарствие , нейролептическое Антишлятьсяневедомогдепин!)

Какое выражение лица!

Да, это она умеет)

Моя после моего двухнедельного отсутствия за мной ходит хвостиком и стремится исполнять кошачий долг каждую минуту. Я себя уже реально чувствую так, будто меня насилуют постоянно, сил уже никаких нет))). А она не устает мурчать 24/7, спать у меня в голове и всячески караулить, чтоб снова не сбежала))).

Наша тоже так. Безостановочно доказывает, что она хороший и ценный котик))).

Спасибо, Максим, Оксана; смешливо написано!
Это она еще не знает, что старшая мелочь за нею уже соскучилась)

Я своего Ириса всегда беру с собой(британец, 8 кг, интерчемпион, 10 лет, не кастрат). могу оставить одного дома только на сутки

кошек нет , но своих котопсах убедился. Достаточно 2 часов ,что бы соскучаться. И 2 -х дней ,что бы забыть кто мы.

О чем вы?? Приезжаешь через пару недель, а они так радуются!!!


?

Log in

No account? Create an account