блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Занимайте лучшие места
dpmmax
L1280185.JPG

Такое впечатление, что кто-то снова счёл, будто граждане планеты Земля слишком расслабились на земном-то укропе, и их снова нужно срочно покошмарить. Во всяком случае, я получил уже несколько телефонных звонков и вопросов онлайн от моих давнишних пациентов, в которых они огорошили меня тревожной новостью.


Сказали, что в конце месяца Земля столкнётся с планетой Нибиру. И будет уничтожена. Так что, мол, прощайте, дорогой доктор, не поминайте лихом, не посылайте нахом, до встречи на том свете. Пара человек попросилась в наше уютное учреждение - то ли в хорошей компании веселее конец света встречать, то ли сочли наш родной дурдом надёжным форпостом на все случаи жизни, но факт остаётся фактом.

Поглядел я, откуда у новости рожки растут. Откопал: тыц и тыц. Оказывается, некто Дэвид Мид, широко известный в узких кругах учёный-нумеролог, гадал на Библии и на пирамидах Египта, и те ему всё рассказали.

Пришлось заверить, что усилиями сотрудников нашего дурдома и личного состава спецбригады стрелки переведены, курс планеты Нибиру изменён, так что причин для паники нет. Но если желание осталось, можно прийти на приём - места у нас ещё есть. Ох, весело начинается сентябрь...


Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Субботняя пирожковая

    Подошло время очередной пирожковой. А чем ещё заняться субботним утром, да поздней осенью, да на убывающей луне? Ну вот и я думаю, что не самое…

  • Британская сторожевая

    Вот уж не знаю, как именно выводилась порода британских кошек, но, глядя на Алису, у нас с Оксаной возникают подозрения, что тут не обошлось без…

  • Почём вы, девочки, красивых любите?

    Новостная лента вновь принесла прекрасное. Тут надысь на торги девственность выставили ( Тыц и Тыц), так кукушки стаями взлетали, покидая…

  • Нейролептический синдром

    Пришёл как-то раз Гулливер на лилипутскую дискотеку. И стало его колбасить. А лилипутов, соответственно, плющить. © Джонатан Свифт. Из…

  • Жизнь как черновик

    Есть такое старое выражение: "хамит так, словно у него в кармане запасная челюсть". У нас же с Оксаной за довольно приличный отрезок…

  • Замечательный пациент

    На днях удостоилась очередной похвалы от врача, у которого довелось полечиться: мол, какой вы замечательный пациент. Так я знаю. Я и клиент…

  • Синдром Корлеоне?

    Согласно древнему и распространенному мифу, хороший врач всегда найдет, где заработать. И вот на днях одна из крупнейших больниц города вновь его…

  • Охота на кукушку

    Многие из вас, наверное, догадываются, каких усилий и смекалки порою стоит уговорить остро восскорбевшего главою пациента на то, чтобы он…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

ну народ щаз стал самовнушаемый.... такша...

Кто оплачивает нахождение в хорошей компании?


Нибиру намедни расхерачилась о небесную ось. Нибиру - в хлам, ось погнута, и вот из-за её биения народ и колбасит.

Вон оно что!)

да, что-то осень рано в этом году пришла, факт

Поражаюсь Вашей выдержке. Мне хватило около месяца(так сложилось) в компании вот таких вот предсказателей-эзотериков-магов, чтобы я,задрав хвост, умчался оттуда. Правда, это дорого встало, но это другая история. Терпения Вам.

Гы ))) чего-то вспомнилось, как лет 20 назад в общаге производственной одного с белочкой успокаивали. На шкафу у него в комнате сидели двое - один розовенький, толстенький и с усиками, второй зелёный и маленький, вот мужик и забеспокоился, к нам прибежал. Ну мы зашли, глянули, а потом:
- Дядь Сань, ты в инопланетян веришь?
- Не верю, но допускаю!
- Это они самые. Ты не беспокойся, они просто у тебя на шкафу передохнуть решили, путь-то недолгий. Отдохнут, и улетят.

И отправился успокоенный мужик дальше организм напитками промывать.

Тётушка сегодня этим огорошила, по всем приметам будет война! Доктор мне за тушёнкой в магазин бежать или к вам?

К нам - тётушку, а вы лучше за коньячком сходите)

Уф! Спасибо, что отклонили Нибиру))

Да без проблем, обращайтесь, если нужно что исправить в миропорядке)

С диким воплем "Не беру!"

руководитель департамента строительства мэрии Н-ска ворвался в (Белый) Дом Скорби. И всех уволил...


Edited at 2017-09-03 04:31 pm (UTC)

Re: С диким воплем "Не беру!"

)))))))))))))))))

если бы ваши многочисленные постоянные клиенты были бы еще и платежеспособны....у кур были бы золотые трехпалые тапки. а так - гемор один.

Психиатрия всегда была дотационной отраслью медицины, это не стоматология)

Сентябрь... Мне с начала августа, как на Ямал приехал, апокалипцом уже моск вынесли. В диапазоне от северокорейской бонбы до нашествия иных плонетян. Тьху. Недаром Пуровскую раенную обменесрацию Желтым домом именуют. И на заднем дворе у них манифестация Великих Древних (см. пруфпики у меня).

Надо же народу чем-то заморочиться.

Доктор, полная луна завтра.

То есть каждая вот такая писанина индуцирует сразу несколько сотен или тысяч людей? Я думал - для этого личный контакт нужен.... Мимика там, эмоции и всё такое.... А тут прочитал новость в инете - и всё, беги к доктору за таблетками из волшебного чемоданчика?

Те, кто напряжённо этого ждёт и ищет - да.

У нас в квартале жил пожилой,безобидный сумасшедший.Не помню по какому случаю,он горестно воскликнул: - Как жить,как жить,когда вокруг одни сумасшедшие!!!???? :(

Золотые слова))

Что-то у меня сложилось впечатление, что этот Дэвид Мид - тоже ваш клиент.:)

Занимательный персонаж)

Эх, доктор...
Угораздило же вас такое событие испортить!

Летают тут всякие, орбит не соблюдают...

?

Log in

No account? Create an account