?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L1280185.JPG

Такое впечатление, что кто-то снова счёл, будто граждане планеты Земля слишком расслабились на земном-то укропе, и их снова нужно срочно покошмарить. Во всяком случае, я получил уже несколько телефонных звонков и вопросов онлайн от моих давнишних пациентов, в которых они огорошили меня тревожной новостью.


Сказали, что в конце месяца Земля столкнётся с планетой Нибиру. И будет уничтожена. Так что, мол, прощайте, дорогой доктор, не поминайте лихом, не посылайте нахом, до встречи на том свете. Пара человек попросилась в наше уютное учреждение - то ли в хорошей компании веселее конец света встречать, то ли сочли наш родной дурдом надёжным форпостом на все случаи жизни, но факт остаётся фактом.

Поглядел я, откуда у новости рожки растут. Откопал: тыц и тыц. Оказывается, некто Дэвид Мид, широко известный в узких кругах учёный-нумеролог, гадал на Библии и на пирамидах Египта, и те ему всё рассказали.

Пришлось заверить, что усилиями сотрудников нашего дурдома и личного состава спецбригады стрелки переведены, курс планеты Нибиру изменён, так что причин для паники нет. Но если желание осталось, можно прийти на приём - места у нас ещё есть. Ох, весело начинается сентябрь...

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

a_lirika
Sep. 3rd, 2017 06:33 pm (UTC)
Честно говоря, даже не знаю, что такое образовалось в конце августа-начале сентября в нашей земной атмосфере, но мне многие знакомые, со вполне устойчивой психикой, жалуются на какие-то страхи. Вдруг одновременно обострилось это у многих.
Опасения, сожаления, раскаяния нахлынули, и начались жалобы даже от тех, от кого и не ждала.
Даже одна, вполне уверенная в себе и завтрашнем дне бизнесменша с ужасом делилась, что 1 сентября пролетит рядом с Землей астероид и куда-то врежется. А куда? В наше полушарие, или в Западное? Может, я чтото слышала?
Знаете ли, тут уж начнешь задаваться вопросом: это сезонное, или распыляют по осени что-то, что делает голубей вялыми а людей депрессивными?

ПС: признаюсь, я тоже вибрировала последние пару недель по какому-то надуманному поводу. Ну, типа, жизнь не состоялась, а все из-за моих ошибок... Но когда вдруг осознала, что это массовое явление, это сразу меня успокоило.
dpmmax
Sep. 4th, 2017 10:37 am (UTC)
Всё по плану)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com