dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Кто куда...

P1010870.JPG

А я сегодня снова в дороге. Нашлись кое-какие дела в нашей первопрестольной. Да и старшую дочь заодно проведаю. Нет, без мешка картошки, полагаю, она вполне обойдётся, а вот поболтать и побродить по городу, когда выпадет свободное время - это с удовольствием.


Опять же, сегодня Москва будет отмечать день города, и мне, и дочери будет интересно поглядеть, как это происходит в масштабах столицы. Раньше, в её детстве, были походы на наш местный день города, в зоопарки, на аттракционы - теперь уже она будет моим гидом. Младшая ей заметно завидует, но мы договорились, что и ей в будущем такая возможность ещё предоставится.

И лишь Алиса привычно недоумевает: ну куда? Куда этот шилозадый снова намылился? Неужели сложно раз и навсегда понять, что дома лучше?

P1010226.JPG

А у вас какие планы на эти выходные? Оправитесь куда-нибудь или дома останетесь?

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →