dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Где бы взять запчасти?

P1010716.JPG

У меня сложилось двоякое отношение к одноразовым предметам обихода. Я признаю несомненную пользу и резон таких вещей как шприцы, презервативы, памперсы. Я допускаю удобство одноразовой посуды в отдельно взятых ситуациях. И в то же время чувствую, как нечто в душе моей демонстрирует глубокое несогласие с покрытыми керамикой сковородками-однолетками, короткоживущей бытовой техникой и прочими творениями рук человеческих с малым периодом полураспада.


Сразу вспоминаются швейные машинки "Зингер", передаваемые по наследству, практически антикварные чугунки, которым фиг чего сделается, ибо чугуний - это надолго, а также много чего ещё, что в хозяйстве не просто пылится, а вполне себе активно юзается.

Это я вот к чему. Взяли мы на дачу года три или четыре назад качели. Недорогие, удобные и, как показала практика, довольно востребованные. Одна с ними проблема оказалась: материал сидушки и тента не выдерживает многолетнего противостояния энтропии нашего климата.

P1010305.JPG

В итоге ткань расползлась, и пришлось мастерить дощатую подкладку под афедронохранилище, накрывая её всё теми же остатками былой роскоши. Да и вместо тента что-то выдумывать. Поэтому возник вполне закономерный вопрос: а есть ли для таких качелей запчасти? Я имею в виду, матерчатые: металл он и есть металл, ему мало что сделается.


Tags: Место для дискуссий, дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →