dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Хочу на землю

oboik.ru_201004161831272845.jpg

Все-таки после отпуска тяжело возвращаться к работе. Еще труднее, когда на работе на тебя сваливаются три ставки. Как-то раньше оно полегче переносилось. Возраст, наверно, уже сказывается.


Да и не было раньше таких нагрузок. Два участка максимум, остальное — экстрим. А теперь бывший экстрим становится нормой. И вот что заметила — дома после работы отдохнуть не получается. Наплывают мысли про больных, все крутится в голове: а вот что с этим делать, а тому надо завтра позвонить, узнать о самочувствии, а вот как бы этому получше диагноз в посыльном сформулировать, чтобы с инвалидностью его не прокатили. Чтение, фильмы, компьютер — ничего не помогает, голова все равно продолжает работать. Жуть, если честно.

А вот на даче другое дело. Пары часов на земле хватает, чтобы прийти в себя после приема. Даже если ничего не делать, просто сидеть и смотреть. А уж если чем-то заняться, то через час голова ясная и не болит.

Одно плохо, теплые дни на исходе, и через пару месяцев до дачи уже будет добраться проблематично. А потом уже, только в апреле, как дорога подсохнет после снега. Вот сижу теперь и думаю, а может, замутить все-таки эпопею со своим домом. Чтоб круглый год на земле быть. Понятно, что не скоро это случится, нам еще с ипотекой рассчитаться надо. Но хочется помечтать на будущее. Хотя тут «и хочется, и колется». Одно дело дачный дом содержать, другое для постоянного проживания. Наверняка будет дороже квартиры в содержании, и уж точно геморройнее. И надо ли это в свете недалекой пенсии?

Вот сижу и думаю, мечтать или нуегонафиг? Хотя то, что не о работе думаю, уже хорошо.))



Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Место для дискуссий, пока муж занят
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →