dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Тут у нас опять летало серебристого металлу...

L1210430.JPG

Кто бы мог подумать, что в небе над нашим городом такой оживлённый трафик? Я понимаю там - Домодедово, Шереметьево или Внуково: там даже на взлётной полосе пробки, самолёты в очередь выстраиваются, а те, что хотят уже на посадку, порою кружат в ожидании команды диспетчера. Но у нас-то (что в принципе неплохо) тихая провинция, и аэропорт Курумоч выглядит порою даже пустынным!


Ан нет - оказывается, над нами летают, и не только рейсовые авиалайнеры. И не только мелкие одномоторные самолёты и мотодельтапланы с аэродрома в Верхнем Санчелеево. Бывают и другие гости. И ведь не боятся наших ПВО, которые не дремлют: между прочим, у нас над областью просто так вот за нефиг делать не полетаешь, мигом с земли подарочек может прилететь. Говорят, слишком много секретных объектов, над которыми даже комары разрешения на водушный коридор запрашивают. Вот уж не знаю, правда или нет.

Инопланетянам, впрочем, это не особо мешает. Хотя как знать: может быть, у них абонемент? Круги вон на поле нам напротив 19 квартала оставили; судя по всему, именно по ним потом ориентировались, когда строили дороги и проезды между "Акварелью" и "Леруа Мерлен": http://dpmmax.livejournal.com/344995.html

L1140190.JPG

А вчера снова объект в небе появился. Народ его даже на фото и видео заснял. Уж очень отличался от обычных маршруток на Москву и в прочие, более дальние Yebenia.

822a9b5f17425424fc6344776032abc8.jpeg



Потом, правда, всех успокоили - мол, это свои. Это, мол, "Тополь" с Капустина Яра пролетел. Фух, у всех аж отлегло. Ну "Тополь" так "Тополь". А то, знаете ли, уже индуцироваться собрались, расписание участковых психиатров начали изучать...


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →