dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Осенне-кошачье

L1290029.JPG

В диспансере осень, и наши местные кототранквилизаторы ходят все из себя задумчиво-серьёзные. Никаких тебе посиделок на ветвях деревьев, никаких концертов под окнами... впрочем, они у нас этих концертов особо и не устраивают - видимо, им хватает тех, что доносятся порою и этих самых окон.


Чупакабра вообще делает вид, что сроду никому не улыбалась, даже своему отражению в луже.

L1290031.JPG

Ну разве то время от времени заинтересованно поглядывает на Василия 2.0, который заместил исчезнувшего Василия Алибабаевича на должности главкота.

L1290028.JPG

Комплекцией он поменьше предшественника, но очень серьёзен.

L1290024.JPG

У такого не забалуешь.

L1290022.JPG

Когда есть свободное время, любит позаниматься оставленной под его присмотром техникой.

L1290009.JPG

Так что не верьте глазам своим, это не хрен под калиной, это Василий проводит сезонное техобслуживание.

L1290010.JPG

Алиса по осени тоже решила показать суровый характер. Ходила тут несколько дней, практически не притрагиваясь к своей миске, и сердито с нами разговаривала. И возмущалась, что её никто не хочет понимать. Вот чего, спрашивается, непонятного в "мяу"? Выразительном "мяу", между прочим. Временами даже обсценном. Английский они тут учат с немецким, за французский младшую усаживали. Кошачий надо учить!

P1010842.JPG

Наконец, не выдержав этих директивных мявов, я решился на эксперимент. Пошёл и купил корм другой фирмы. И поменял его. Процесс проходил под бдительным присмотром Алисы. Сначала нужно было пересыпать нетронутый корм и миски обратно в мешок. Глаза и физиомордию кошки надо было видеть. Представьте себе реакцию ребёнка под Новый год, когда он осознал, что Дед Мороз УНЁС подарки! Так длилось те мучительно бесконечные несколько секунд, пока я не насыпал в миску новый корм. Всё. Теперь кошки не видно и не слышно. Наелась, улеглась на кровати младшей дочери, вкушает трудные плоды лингвистического воспитания этих двуногих. Сообразили, наконец-то. А то уже серьёзные сомнения в их обучаемости было появились. Но ничего, поддаются дрессировке...

P1010845.JPG


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →