dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Кого же она растит?

content-audit-boy-with-mag-glass.jpg

Заходили с Оксаной на днях в "Виндзор", где занимается английским младшая дочь, и стали свидетелями одного занятного разговора. Беседовала со своей знакомой мама девочки. Той пять лет, и она ходит на английский - есть такая самая мелковозрастная группа, хотя ума не приложу, зачем так рано начинать и чему их там учат.


Так вот, мама этой мелочи рассказывала, что девчонка ходит ещё три раза в неделю на танцы, плюс у ней два раза в неделю (цитирую дословно) индивидуальные развивашки, что бы это ни значило, а целых два дня в неделю были свободными, вот она и решила один из них занять английским. Или лучше занять оба?

Мы с Оксаной переглянулись. Пятилетний ребёнок. У которого и так уже в садике полным ходом идут всякие занятия вроде лепки, рисования и основ счёта и чтения. Плюс после садика каждый день (вот не знаю, оставит мама ей один выходной или нет) чем-то занят. Нас же больше занимал вопрос: кого мама хочет из неё вырастить? Нет, мы понимаем, что психика ребёнка пластичная, но, может, это всё-таки перебор?

Tags: Место для дискуссий, детское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →