dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Мобильные страдания

P1010875.JPG

Писали мы тут как-то обзор телефонов, присланных на тест Так вот, забудьте.
Нет, на момент написания поста все четко соответствовало действительности, тут не придраться. Потом пошли всплывающие окна рекламы, но вроде телефоны же не при чем, мало чего с Интернета скачалось. Первый тревожный звонок раздался у Макса, когда телефон начал внезапно вырубаться. Мог прямо посреди разговора. Мог в процессе набора смс-ки. Мог просто так. Мой на тот момент вел себя прилично и нареканий не вызывал.


Потом по наущению младшей я поставила себе на него Фоллаут Шелтер. За минуту игры улетал примерно 1% зарядки. Телефон разряжался просто вмиг. Особого значения не придала, вроде это же игра, может она и должна столько жрать, откуда я знаю.

Сейчас он начал терять заряд со страшной силой просто в процессе ожидания. С утра сняла с зарядки — 100%. К обеду осталось 32%, при том что за все время была только прочитана одна смс-ка и больше вообще им не пользовалась. После обеда два коротких звонка и к 5 часам заряд иссяк.

У Макса вроде с зарядом получше, но виснет он у него регулярно.

Я рассердилась и решила не ждать милостей от судьбы, а пойти и купить что-нибудь приличное. Тут на связи нарисовался Леша alex_aka_jj, общими усилиями мы с ним остановились на Xiaomi. Я упорно искала розовый, Леша мне почему-то не перечил, пока сама не спохватилась и не сказала себе, что Оксана Владимировна, у вас конечно еще ветер в голове, но визуально вы серьезная солидная женщина, не при ваших габаритах на такое засматриваться, и вообще, что о вас пациенты подумают. Пришлось брать золотой. Азиатские корни никуда не денешь, извините. Вчера привезли, я пока не включала, переживаю. Вдруг не понравится. На него еще дали всего 2 недели на обмен. Они что, все на третьей неделе превращаются в тыкву? Да, пока не забыла, с Лешей никому ничего выбирать не советую. Он в процессе выбора постоянно съезжает на ювелирку, не знаю, откуда у него такие замашки.)

Макс еще верит в добро и будет дальше пытаться найти общий язык с присланным агрегатом. У меня нервы слабее, видимо.

Tags: пока муж занят
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →