?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мобильные страдания

P1010875.JPG

Писали мы тут как-то обзор телефонов, присланных на тест Так вот, забудьте.
Нет, на момент написания поста все четко соответствовало действительности, тут не придраться. Потом пошли всплывающие окна рекламы, но вроде телефоны же не при чем, мало чего с Интернета скачалось. Первый тревожный звонок раздался у Макса, когда телефон начал внезапно вырубаться. Мог прямо посреди разговора. Мог в процессе набора смс-ки. Мог просто так. Мой на тот момент вел себя прилично и нареканий не вызывал.


Потом по наущению младшей я поставила себе на него Фоллаут Шелтер. За минуту игры улетал примерно 1% зарядки. Телефон разряжался просто вмиг. Особого значения не придала, вроде это же игра, может она и должна столько жрать, откуда я знаю.

Сейчас он начал терять заряд со страшной силой просто в процессе ожидания. С утра сняла с зарядки — 100%. К обеду осталось 32%, при том что за все время была только прочитана одна смс-ка и больше вообще им не пользовалась. После обеда два коротких звонка и к 5 часам заряд иссяк.

У Макса вроде с зарядом получше, но виснет он у него регулярно.

Я рассердилась и решила не ждать милостей от судьбы, а пойти и купить что-нибудь приличное. Тут на связи нарисовался Леша alex_aka_jj, общими усилиями мы с ним остановились на Xiaomi. Я упорно искала розовый, Леша мне почему-то не перечил, пока сама не спохватилась и не сказала себе, что Оксана Владимировна, у вас конечно еще ветер в голове, но визуально вы серьезная солидная женщина, не при ваших габаритах на такое засматриваться, и вообще, что о вас пациенты подумают. Пришлось брать золотой. Азиатские корни никуда не денешь, извините. Вчера привезли, я пока не включала, переживаю. Вдруг не понравится. На него еще дали всего 2 недели на обмен. Они что, все на третьей неделе превращаются в тыкву? Да, пока не забыла, с Лешей никому ничего выбирать не советую. Он в процессе выбора постоянно съезжает на ювелирку, не знаю, откуда у него такие замашки.)

Макс еще верит в добро и будет дальше пытаться найти общий язык с присланным агрегатом. У меня нервы слабее, видимо.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Откуда столько агрессии?

    В комментариях к вчерашнему посту о том, что Госдума предложила создать министерство психологического климата и взять в свои…

  • Зачем нам минпсихклимата?

    Н а битву со злом взвейся, сокол, козлом! © БГ Всё-таки забавно получается с законодательными и исполнительными органами нашей…

  • И свой инстаграм, пожалуйста!

    Ходили тут вместе по «Леонардо» — надо было присмотреть младшей блокнот для зарисовок и эскизов — и все дружно зависли возле…

  • Чтобы не только по учебнику

    Младшая дочь на днях пришла из школы расстроенная. Расспросили, выяснили, что им выставили оценки за четверть. И у неё по истории…

  • Играть или лечиться?

    Вспомнился мне тут один старый анекдот. Уходит мама по магазинам, а чтобы маленькая дочь не скучала и не боялась оставаться одна…

  • Психиатров.net

    Вчера я упоминал, что у нашего государства очень слабо прокачан навык обратной связи с его населением: чуть что, так вместо…

  • Привет, немытая Россия! А чего при лучине сидим?

    Ездил на днях платить за дачное электричество. Нет, в принципе, можно было бы и через банк онлайн проплатить, но заодно мне нужно…

  • Ночь в багровых тонах

    История эта произошла в конце девяностых, в одном из сурово-уютных учреждений нашего профиля, затерявшемся на бескрайних…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

anna_sagaydak
Oct. 13th, 2017 09:39 am (UTC)
А после пашёль за пивОм )))

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com