dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Куда ты снова собрался?

P1010879.JPG

Кошадь, что всю первую половину ночи бурагозила, тыгдымкала (не верьте, что они на своих мягких лапках ходят бесшумно: когтями клацают по линолеуму ещё как) и занималась грязными танцами вокруг своего когтедрального шеста, к утру умиротворилась.


P1010881.JPG

И теперь с недоумением созерцает мои сборы. Мол, ты куда намылился? Ты вообще в окно глядел? Там снег на траве и на крышах машин. И мокро. И холодно. И никаких условий для нормального существования. Что ли ты Пушкина начитался? А вот это зря, вреден он для неокрепшей психики. С меня пример бери - не прогадаешь.

P1010883.JPG

Снова на дачу? Ну зачем? Тебе мало тех яблок, что ты вчера привёз? Фу быть таким жадным. Ну ладно, раз уж собрался - вытащи там из спячки суслика или хомяка, или кто там ещё к вам в гости наведывался - и пожелай ему от меня сладких снов. А то совсем из головы вылетело, невежливо по отношению к нему получается...

P1010886.JPG

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →