dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

А у нас все дома



Алиса весь день, с самого утра, демонстрирует прокачанный навык сибаритства. То ляжет, заняв (и как только удаётся?) двуспальную кровать так, что если и получается присоседиться, то где-нибудь с краешку; то свернётся клубочком на стуле и захрапит, прикрыв глаза, то вытянется на банкетке в прихожей, да так вкусно, что самому хочется на всё плюнуть и где-нибудь прилечь.




Причём делает это явно в рекламных целях. у и ещё, пожалуй, оттого, что кошачье сердце успокоилось: все дома. Даже старшая дочь двуногих, эта юная особа с вагабондажными наклонностями, прилетела по случаю длинных праздников-выходных из Москвы.



Ну вот какого лешего, спрашивается, было ей туда уезжать? Дома, что ли, плохо кормят? Учиться? Да какой смысл учиться, если никто до сих пор не одолел даже основы кошачьего языка? Как можно при этом говорить о какой-то обучаемости, о базовой образованности? Ой, глаза бы не глядели...



А ещё эта их старшая дочь ходит вокруг кисоньки кругами и измышляет коварные планы по уворовыванию, упиханию в ручную кладь и умыканию в студенческое общежитие. Наивная чукотская девочка! Нет, там, конечно, тут же образуется целая орда поклонников, но где должный уровень комфорта и благообразия, я вас спрашиваю? Где? Так что брысь и не смей подкрадываться! И вообще я в курсе, что ты там на померанских шпицев заглядывалась....



Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →