dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Поверхности и игрушки



Если попытаться составить рейтинг того, на чём кошка больше всего любит возлежать, то безусловным лидером (у нас дома, я имею в виду) окажется покрывало, которое должно было, по задумке его создателей (ну как мы её поняли, конечно), имитировать нечто леопардовое. Правда, леопард попался однотонный, вдобавок страдающий гнёздной алопецией, но Алисе он очень нравится. Так, словно она лично его загрызла и сняла шкуру, и теперь любит под настроение на ней поваляться, плотоядно урча и массируя лапами трофейную поверхность.




Впрочем, если есть настроение, она вполне может и на гладильную доску одним изящным (правда, в силу веса кошки грозящим опрокинуть всю конструкцию) прыжком влететь и там устроиться. С намёком. Мол, гладить бельё - это, конечно, плюс один к хозяйственности и минус один к домашней энтропии, но, может, кто-нибудь погладит кисоньку?



Коврик, имитирующий газон, она у младшей дочери просто отжала. Дескать, сам подумай, милый ребёнок, кто из нас двоих смотрится на этой эрзац-травке более органично? Видишь, его же словно для меня делали. Для композиции "Сфинкс в долине Нила". Так что пирамиды тоже, пожалуйста, обеспечьте.

С дочкиного компьютерного кресла Алису тоже бывает затруднительно попросить. Поскольку кресло - оно же вращающееся и на колёсиках. А значит - отличная игрушка. Взять резкий старт с пробуксовкой когтей по линолеуму, разогнаться - и шесть с хвостиком кило очень резвого кошачьего веса уже прилетели. Если чётко по центру - кресло едет в дальний конец комнаты. Если чуть ближе к краю - оно начинает вращаться, словно карусель. Красота же. Правда, все попытки подкараулить момент и заснять его на видео до сих пор проваливаются. Ишь, мол, что удумал, Папараций двуногий. Общественность же может решить, что кошка легкомысленная. А это никуда не годится. А вот в таком ракурсе - так и быть, делай кадр. Роденовский мыслитель отдыхает. Ну, и мне тоже пора...



Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →