dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Почём вы, девочки, красивых любите?



Новостная лента вновь принесла прекрасное. Тут надысь на торги девственность выставили (Тыц и Тыц), так кукушки стаями взлетали, покидая насиженные места. Сошлись, значится, в компаративной фаллометрической битве три богатыря. И ну бюджетом мериться.


Первым выдохся российский политик - то ли денег не хватило, то ли решил, что дефлорация экономика должна быть экономной - в общем, вышел из гонки за этой самой. Вторым не сдюжил голливудский актёр - всего-то сотни тысяч евро не хватило до заветной ц... да, цели. В общем, бизнесмен из Абу Даби теперь гирой и пабидил (©) И беднее на два с половиной миллиона евро.

Нет, я не собираюсь разводить тут диспуты на тему нравственности, кобелизма и способов зарабатывания на багетик с фуагрой. Я просто пытаюсь представить, как проходил сам процесс торгов. И тот самый момент, когда произносилась фраза: "два с половиной миллиона раз, два с половиной миллиона два, два с половиной миллиона три - ПРОДАНО!" Чем там, интересно, стучали по столу - точно молотком?

Tags: Бредятинка, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →