dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Водоплавающие пенсионеры и боевой офисный планктон

L1210687.JPG

Когда подвозил Оксану до военкомата (весь ноябрь она там в командировке от дурдома), мы с ней в очередной раз обратили внимание, сколько же автомобилей припарковано напротив бассейна, что рядом с этим военкоматом. Это не считая той старой брони, что вот уже много лет стоит на вечной парковке у входа в бассейн - видимо, с целью стимуляции навыков пловца у посетителей (фото брони, правда, весеннее, но уж какое есть в архиве).


Поскольку жилых домов в том районе раз-два и обчёлся, мы стали гадать, чьи же это всё машины. Ну часть их, вроде бы, ребят из спецназа ГРУ, что неподалёку базируется. Но, во-первых, сколько того спецназа, а во-вторых, много машин таких марок, что простой солдат, даже спецназовец, за весь срок службы вряд ли себе позволит приобрести. Офицерские? Так ведь офицеров и того меньше, чем рядового состава.

Оксана сегодня поинтересовалась у девчат из военкомата, и те её просветили. Оказывается, машины-то в массе своей не военной братии. А самого обычного офисного планктона. И всю ночь они там не стоят, а съезжаются туда аж к шести утра. Чтобы поплавать перед работой. Зарядиться, так сказать, на предстоящий рабочий день. Представляете?

Оксана поинтересовалась - мол, а что мешает принимать водные процедуры после работы? Времени у них нет, что ли? Оказывается, не столько времени, сколько мест. Поскольку в бассейн после пяти вечера потоком устремляются водоплавающие школьники и пенсионеры. Кстати, в том числе и очень многие из тех же военкоматских. А что? Им, военкоматским, в этом бассейне аж двойную скидку делают - и как пенсионерам, и как сотрудникам военкомата, с которым у бассейна особый договор. Тут и не захочешь, а поплывёшь.

Вот, оказывается, какой у нас бассейн-то востребованный. В жизни бы не подумал. А что больше всего поразило - это же какую тягу надо к воде иметь, чтобы с утра пораньше (причём хорошо пораньше) встать, доехать - и уйти в заплыв! Недооценил я таксис наших офисных работников к здоровому образу жизни. Что ж, приятно сделать для себя такое открытие. Я, пожалуй, не смог бы себя заставить вот так, спозаранку. А вы?

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →