dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Очень коротко



Теперь можно в очередной раз выдохнуть. Я снова это сделал. Сегодня, закончив предварительный напиллинг, отправил в редакцию "ЭКСМО" файл с заметно потолстевшей, по сравнению с прошлым изданием, книгой.


Теперь в руководстве по психиатрии для чайников и прочих самоваров, в моём народном хулиганском учебнике, по которому, впрочем, кое-кто умудрялся даже экзамены в институтах сдавать, добавились главы и разделы. Кое-что там, где описываются синдромы и болезни, а также солидный такой довесок, описывающий содержимое волшебного чемоданчика с вкусными таблетками.

Если не будет проволочек, то книга в её бумажном варианте выйдет в феврале-марте 2018, а через месяц появится и её электронный вариант.

К сожалению, пока так и не нашёл безумца, чьей храбрости готов петь я песню... пардон, человека, готового профессионально перевести её на английский, немецкий или французский. Есть такая мысль, и я её думаю. Ну да ладно, поищу ещё.

Tags: пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →