dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Зимняя спячка



С утра у кошки было много дел. Ну как же, ночная вахта подходит к концу, весь линолеум старательно истоптан с этим нарочито громким «клац-клац» по нему когтищами (если вы думаете, что кошка тихо передвигается по квартире - вы наивный человек: эта кошадь вполне может изобразить вам кавалерию на марше), когтедралка подрана с особой жестокостью, а в крытом лотке, судя по звукам, проходила пьянка в компании домового, с мордобитием и боем посуды о потолок. Но тут подкралось утро, и настало время передавать бремя дежурства по хате двуногим.


Для начала Алиса провокационно лизнула а палец ноги главного кормильца, поильца, за ушком чесальца и наполнителя в лоток насыпальца. Мол, попробуй только не встать - я ведь и куснуть могу. Потом, включив гравитацию на полную катушку, прошлась по старшей двуногой, прямо по животу - ну вы в курсе, сколь тяжёлыми могут быть эти четыре лапки. Младшей просто мазнула хвостом по лицу - смотри, мол, могу ведь и сесть. Все проснулись? Чудесно, теперь можно и самой поваляться. А то столько дел было ночью, столько дел... Куда бы вот только пристроиться? На комод, по-сиротски, чтоб прониклись?





Проклятье, чуть не навернулась. Надо снова отжать у мелкой компьютерное кресло.



Подремать минут тридцать-сорок, пока она ютится рядом на стуле.



И перейти на пол - мол, даже тут и то удобнее, чем на этой вашей хрени с колёсиками.



Нет, пожалуй, на кровати всё-таки будет правильнее всего. Очень, если можно так выразиться, намоленное место.



На дворе зима, опять же. Все уважающие себя медведи по берлогам рассосались, в спячку залегли. Чем такая умница-красавица хуже медведя?



Ладно, можете не отвечать, вопрос риторический. Это же с первого взгляда понятно, что всем и лучше.

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатные консультации психологов? И такое возможно.

    В чём тут подвох? — спросите вы. Я вкратце вам поясню, а вы сами решите, есть он или нет. Об этой программе меня попросил…

  • Поедатели плаценты

    Интересно наблюдать за возникновением и эволюцией трендов, зачастую разнонаправленных, в нашем обществе. С одной стороны — чуть…

  • Майских не дождался

    Вынес сегодня ёлку. Вернее, сосну. Точнее, все три: девчонки традиционно уже перед Новым Годом заказывали, чтобы в каждой комнате…

  • Краснеешь от спиртного? Не пей: Альцгеймер придёт.

    Пока одни учёные разрабатывают вакцину от болезни Альцгеймера и генетический тест, определяющий предрасположенность к нему,…

  • Готиш. Мистиш. Зуперреалистиш.

    Вот всё хорошо с фантазией у наших авторов жанра фантастики и фэнтези. Одного не хватает. Навыков фэнтреализма (я по аналогии с…

  • 23 вопроса о депрессии

    Писал я о депрессии много, поскольку тема и обширна, и актуальна. А тут ещё и товарищи с хабра решили сделать своего рода…

  • Вакцина от болезни Альцгеймера: ещё один шаг

    Об актуальности темы, полагаю, много говорить не надо: болезнь далеко не редкая, и обо всех её симптомах я вам уже рассказывал —…

  • Воскресная пирожковая

    Для медицинских и научно-популярных тем ещё рановато, да и воскресенье, а вот с пирожками народ не поленился, даже на первый день…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →