?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зимняя спячка



С утра у кошки было много дел. Ну как же, ночная вахта подходит к концу, весь линолеум старательно истоптан с этим нарочито громким «клац-клац» по нему когтищами (если вы думаете, что кошка тихо передвигается по квартире - вы наивный человек: эта кошадь вполне может изобразить вам кавалерию на марше), когтедралка подрана с особой жестокостью, а в крытом лотке, судя по звукам, проходила пьянка в компании домового, с мордобитием и боем посуды о потолок. Но тут подкралось утро, и настало время передавать бремя дежурства по хате двуногим.


Для начала Алиса провокационно лизнула а палец ноги главного кормильца, поильца, за ушком чесальца и наполнителя в лоток насыпальца. Мол, попробуй только не встать - я ведь и куснуть могу. Потом, включив гравитацию на полную катушку, прошлась по старшей двуногой, прямо по животу - ну вы в курсе, сколь тяжёлыми могут быть эти четыре лапки. Младшей просто мазнула хвостом по лицу - смотри, мол, могу ведь и сесть. Все проснулись? Чудесно, теперь можно и самой поваляться. А то столько дел было ночью, столько дел... Куда бы вот только пристроиться? На комод, по-сиротски, чтоб прониклись?





Проклятье, чуть не навернулась. Надо снова отжать у мелкой компьютерное кресло.



Подремать минут тридцать-сорок, пока она ютится рядом на стуле.



И перейти на пол - мол, даже тут и то удобнее, чем на этой вашей хрени с колёсиками.



Нет, пожалуй, на кровати всё-таки будет правильнее всего. Очень, если можно так выразиться, намоленное место.



На дворе зима, опять же. Все уважающие себя медведи по берлогам рассосались, в спячку залегли. Чем такая умница-красавица хуже медведя?



Ладно, можете не отвечать, вопрос риторический. Это же с первого взгляда понятно, что всем и лучше.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Хорошо забытое старое?

    Что касается лекарств, коими пользуют пациентов психиатрических клиник, в их разработке заметно некоторое затишье, если…

  • Клубничный монстр

    Вовсю поспевает ранняя (для наших палестин) клубника. И тут неожиданно выяснилось, что у Оксаны, которая любит эту ягоду больше…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Выживет ли эмигрантка из Швейцарии?

    Дело было три года назад, в Сьере. В небольшом городке, где на склонах гор теснятся виноградники, где горцы испокон веков жили…

  • Почему шизофреники много курят?

    Есть у меня коллега, который подрабатывает избавлением страждущих от зависимостей — алкогольной и никотиновой. Сетовал он мне не…

  • Фармбизнес по-нашенски

    Бизнес в нашей стране чудесат по умолчанию. Это в принципе можно понять: в советское время особо-то и не разбежаться было, потом…

  • Ох уж эти леди!

    Хорошо быть большим брутальным мужиком, которому эквипенисуально, на каблуках ли твоя длинноногая баскетболистка, или же…

  • И кто дальше унесёт?

    Может быть вы не в курсе, но мы, доктора, не перестаём учиться и после окончания университета. Это и ежедневная практика, дающая,…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

dpmmax
Dec. 10th, 2017 08:13 am (UTC)
Да, ночью они весело время проводят.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com