dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Фотомуррдель



Прибирая комнату за комнатой в преддверии Нового Года, обнаружил несколько старых кукол, пылящихся на антресолях. Мы с Оксаной их почистили, расставили, и, скорее всего, забыли бы про их существование ещё на год, а то и на два - но тут на глаза попалась Алиса, вальяжно возлежащая на нашей кровати и плывущим от дремоты взором фиксирующая время от времени наши потуги борьбы с квартирной энтропией. Бесперспективной, с её точки зрения.


И нам вдруг захотелось, чтобы она примерила пару кукольных шляпок. Это ведь недолго. Энтузиазма кошка, понятное дело, не проявила. Но и особо сопротивляться не стала - мол, чем бы дитё не тешилось...



Всё равно ведь не отвяжутся.



Даже немного попозировала.



А мы задумались - а ведь было бы здорово сделать серию таких фото - с разными шляпками, с другими аксессуарами. Вот только надо сделать ревизию детских игрушек. Или научиться самим делать что-то подобное. Вдруг руки окажутся правильным концом вставлены?



Алиса, судя по хитринке в глазах, подказывает, что надо бы вообще подключить к этому делу модные бренды. Да не всякие, а, как говорил Матроскин, где денег больше платят. Видимо, рассчитывает на свой процент. В съедобном эквиваленте. А то ведь недокармливают кису, ох, недокармливают...

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →