dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Кажется, мы его теряем



Ну вот и наступил новый год - для нас спокойно и очень по-домашнему, как мы с Максом любим и привыкли. Как привыкают обе дочери. А за окном до сих пор время от времени раздаётся канонада: народ дожигает припасённые фейерверки. Кстати, судя по тому, сколько в эти дни грохотало, народ оправился от кризиса и стал жить... ну не знаю насчёт богаче, но явно веселее. А может быть, решили для себя, что деньги - это не главное, что важно суметь устроить себе в жизни праздник. Вы, кстати, заметили, что муж первого числа так и не вышел на связь не написал ничего в блог?


Нет, он не в запое. И не в отъезде. И первого января даже проснулся не сильно позже обеда. А сегодня так вообще часов в десять. Героический поступок для человека, которому никуда не нужно спешить, я считаю. Нет, широкая общественность потеряла его по совсем другой причине.

Дело в том, что этот гадский Дед Мороз, этот, не побоюсь такого слова, Вайнахтсман... в общем, подсуропил. Взял да и положил под ёлку, которая сосна, младшей дочери пакеты с подарками. И в одном из них - игровую приставку. Мощную, зараза.

В итоге первого числа даже мелкая проснулась не слишком поздно и с такой надеждой поглядела на отца... В общем, тот быстренько снял со стены телевизор - один ведь фиг его редко смотрим - перенёс его к Инге в комнату, подключил приставку, вай-фай. И теперь они втроем режутся в какой-то ужастик. Кажется, Резидент Ивил.



Из комнаты доносятся выстрелы, вскрики - в том числе и обеих дочерей - рычание и советы, как правильно мочить козлов. Кошка боится к ним идти, сиротливо лежит у нас на кровати.



А эти трое спелись: младшая орудует геймпадом, старшая ищет в смартфоне советы из проходилок, а Макс просто созерцает. И успокаивает мелкую, когда из-за угла выскакивает очередной монстр. В общем, команда.

Ну ничего, скоро закончатся зимние каникулы, и супруг вернётся к блогу и вообще в реальность. А пока... так, пойду, поинтересуюсь, какую игру они хотят поставить на этот раз.

Сами-то в эти дни чем занимаетесь? Ведь есть же наверняка люди, которые сейчас встали на лыжи, выбираются куда-то на природу. Ну или хотя бы на прогулку по городу. Мы им жутко завидуем, но сами понимаете - пока эти трое хотя бы ещё пару игр не освоят, они никуда не тронутся с места.

Tags: пока муж занят
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →