dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Хвойная прокрастинация



Оксана напомнила сегодня, что старый новый год уже прошёл, а потому не пора ли совершить вынос тела? Точнее, даже двух: ставили мы сосны обеим дочерям в комнаты. Или будем дожидаться майских праздников и сразу вывезем дрова для камина на дачу?


Мы действительно в последнее время сократили срок пребывания хвойных в квартире: если раньше они у нас порой до конца января стояли, то теперь ждём 13 числа - и выносим. Плюс-минус пару дней. Собственно, сейчас удобнее стало: всё-таки первый этаж - не десятый, а сосны я обычно покупал крупные, в лифт такую ещё не утрамбуешь. А тут красота: несколько шагов - и дерево на улице.

Правда, как я погляжу, народ во дворе уже вовсю избавляется от них: первую вынесли как бы не с неделю назад. Чувствую себя злостным прокрастинатором. Вот мне интересно: а кто сколько времени держит у себя ёлку в квартире наряженной? Вы сами-то уже выкинули, или ещё стоит?

Poll #2077121 вынос ёлки

Вы вынесли новогоднюю ёлку?

Я и не ставлю
78(18.8%)
У меня искусственная, я не выбрасываю, а разбираю
192(46.2%)
Вынос тела состоялся
52(12.5%)
Да пусть ещё до мая стоит, кому она мешает
87(20.9%)
У меня во дворе живая, я только наряжаю или разряжаю
7(1.7%)


Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →