dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Семь в квадрате



С утра пораньше младший ребёнок был хмур, что в целом неудивительно для раннего утра понедельника, когда впереди ещё пять дней учёбы, да и на выходные надо будет хоть на часок-другой, а всё же сходить в языковую школу.


Однако, рисунок, который втайне от меня творила к моему дню рожденья, вручила. И ни словом не намекнула, что, мол, в такой день можно было бы дочь в школу и водить. А там, между прочим, лыжи. А на улице, между прочим, лёгкая метель. В общем, чую, придётся как-то компенсировать ей моральные потери.

Ощущение тридцати, на котором внутренний календарь застыл вот уже который год, никуда не делось, что радует. Разве что несколько седых волос на висках и в бороде смазывают картину. Решено. Снова постригусь покороче.

А между тем, уже больше седьмой части жизни проведено в том числе и тут, в блоге. И за это огромное спасибо вам, друзья и читатели. Хвастать не буду, озвучивать планы тоже - у меня и кроме них найдётся, чем насмешить мироздание. Просто продолжу дела, которыми привык все эти годы заниматься. Ещё раз спасибо вам всем, что вы есть!

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →