Кошачья фрустрация

Вспомнил тут анекдот про трёх котов. Попадают три кота в кошачий приют.
Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - режиссера.
Дают каждому по миске с китекэтом.
Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный.
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать.
Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бляяуу, я не могу работать в таких условиях!!!"

Алиса, как и положено кошке, выросшей в семье двух психиатров, может многое рассказать о психолого-психиатрической терминологии. Вот, к примеру, о фрустрации.

Фрустрация — это состояние, когда ты, проснувшись в четырнадцать часов утра, сладко потягиваешься, предвкушая поход к чудесным заветным мисочкам, предварительно потребовав их наполнить... ну или хотя бы освежить, чтобы не расслаблялись, а то ведь забудут службу, черти. И тут — здрасьте вам, пожалуйста — гости. Аж пять юных безбашенных гиперактивных созданий, что пришли навестить мелкую с её плейстейшеном. И ведь никого не отпугнули пятнадцать с хреном градусов мороза, никто, собака, не сбился с дороги и не замёрз по пути.

И все считают своим священным долгом потискать бедную кошку. Фи, какие фамильярности.

А мисочки, вот как назло, стоят аккурат напротив приставки, и прокрасться туда незаметно не судьба. Приходится отлёживаться в укрытии под кроватью.

Ну что за жизнь...   

Придётся стребовать с двуногих утешительную штрафную порцию чего-нибудь вкусненького.

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →