dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Таксисты, парикмхеры и учителя



Жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
© предположительно, Франсуа Миттеран


Таксист, который вёз меня из Курумоча, не обманул ожиданий. Да и девчонка-диспетчер добавила ему боевого задора, отправив не в Самару, где его ждала супруга с подогретым ужином - впереди ожидался перерыв аж в четыре часа до следующего борта - а в Тольятти. Вот он и прошёлся по всем, начиная от глупой куры гриль с атакующим маникюром, до правительства области и выше.


Впрочем, насчёт президента он был ещё довольно немногословен. Так, всего-то и предложил, что сурово покарать за внутреннюю политику и поставить памятник за внешнюю. И безапелляционно заявил, что никаких там Собчак, голосовать надо за Путина. Почему? Ну это же элементарно, дорогой доктор. Вот в прошлый раз ваш Тольятти голосовал не за него, отсюда все ваши беды. Выбрали, как выберут и в этот раз, Самипонимаетекого. А он взял и обиделся, что вы его, можно сказать, предали. А он ведь, между прочим, за вас страдал. На вашей долбаной жёлтой Калине ездил. Вот он и урезал вам на четыре года всё финансирование. Так что делайте выводы.

Дома пересказал его монолог Оксане - та смеется. Говорит, ближе к выборам только и разговоров, что о политике. Учителя вон тоже вовсю включились в процесс. Есть у неё знакомая учительница, так она и её подруги очарованы Грудининым, уже успели поругаться с теми, кто за действующего президента и за Собчак. Чем-то он их очаровал. Так что дружно отдадутся ему своими голосами.

В нашем же уютном государственном учреждении этой темы как-то... стесняются, что ли. Нет, кое-кто её муссирует, но в основном пациенты. А доктора молчат и хитро на всех поглядывают.

А у вас, в вашем окружении, много о политике и о предстоящих выборах говорят?

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →