dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Умницам, красавицам



А также всем тем, кто никак не может между всем этим великолепием разорваться. И тем, кто уже успешно совместил то и другое. Поскольку этот лысый бородатый двуногий отвлёкся на своих дочерей, жену, процесс запекания вепрева колена и наливания в бокалы всякого резко пахнущего - минус пять к интеллекту, плюс двадцать к харизме и красоте отражения в зеркале - возьму инициативу в свои мягкие, но цепкие лапки.


Пожелаю здоровья, чтобы его хватало на всё то, что доставляет удовольствие, но, как обычно, либо аморально, либо незаконно, либо от этого полнеют.



Достатка - чтобы было на какие шиши всё вышеперечисленное приобретать и поддерживать.



Настроения - поскольку без него оба предыдущих пункта субъективно обесцениваются.



Стабильности - ведь что может быть лучше, чем ощущения каменной стены за плечами, наполненной миски в углу и понимания, что вот такая скука порою лучше, чем интересные времена.



Удачи - в конце концов, когда-то одному отдельно взятому котёнку здорово повезло. Точнее, с этим отдельно взятым котёнком несказанно повезло его двуногой свите.



Ну и чтобы все хотелки вовремя и в надлежащем объёме исполнялись.



В общем, с праздником, девушки.

Tags: поздравляем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →