dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Эти длинные выходные



- Добрый член! Тьфу ты, толстый день!
В общем, девочки, что было, что было...

© Анекдот на правах были.
Комментарии с вашими соображениями, а также уже готовыми и претворёнными в жизнь отчётами о том, как проводится или будет проводиться время на пенсии, мы с Оксаной изучаем до сих пор. Поскольку воскресенье, на работу только завтра, так что некоторое время на это есть. Правда, всего один лишь телефонный звонок заставил нас почувствовать себя вещью, вошью, междометьем ©...


Позвонила наша с Оксаной давняя подруга и ровесница, чтобы отчитаться, как она провела этим мартом. Вернее, теми тремя днями, что шли в довесок к восьмому. Ну, положенный в рамках ноближ-оближ корпоратив накануне дня советской женщины и военно-морского флота - это само собой, без этого никак. Бухгалтерский коллектив, утомлённый очередной крупной проверкой, ощущением перманентного аврала и истерическими воплями начальства, которому и без гадалок мнился наяву расклад с дальней дорогой и казённым домом, отрывался, как в последний день. Ну, тот, что совсем последний. Программа выходных дней, с её слов, оказалась урезанной, поскольку все эти трудовыебудни основательно подорвали силы. Пришлось ограничиться сокращённым списком.

На следующий день было поздравление от супруга, таки сумевшего совместить во времени, пространстве и национальной валюте её вишлист и семейный бюджет. А также взвалившего на свои мужские плечи практически неподъёмный женский casual в виде уборки, стирки, готовки и гостей встречалки.

Потом был хамам и беспощадный шоппинг.

Потом был поход на концерт БИ-2, в фанзону, где подруга от души напрыгалась, накричалась, даже всплакнула в паре мест - в общем, ощутила эффект присутствия сполна.

Потом был ещё один поход - на этот раз пеший, хоть и не особо эротический: по льду, через замёрзшую Волгу - а в этом месте она ну никак не уже километра - к Молодецкому кургану на том берегу. И всё это при минус пятнадцати мороза. В общем, горячий чай и крепкое горячительное для этой восторженной окоченелости по возвращении были очень кстати.

Потом была поездка в Самару, в театр, на спектакль.

Ну и, под завязку, посиделки в кругу семьи, к которому присоединилась взрослая дочь.

Мы с Оксаной подумали: и ведь это человек, вусмерть умотавшийся на работе. Что было бы, если бы она подошла к этим праздникам отдохнувшей и полной энергии - страшно представить...

У нас всё было много тише и скромнее: приехала из Москвы на эти дни старшая дочь, так что время было проведено исключительно в семейном кругу, не считая вылазок на немецкий, английский и пары походов за продуктами. Возможно, скучнее, на сторонний взгляд, но так хотелось именно поскучать...

А у вас как эти несколько дней прошли? Насыщенно или в состоянии тотального релакса?


Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →