?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну вот, в очередной раз свершилось. Теперь можно числить за собой ещё одну книгу. Не художественную, но, я надеюсь, вполне себе удобочитаемую. А главное - рассказывающую о психиатрии - начиная от симптомов и заканчивая лекарствами, которыми лечат психические болезни - простым доступным даже не медику языком. Аннотация выглядит примерно так:


Если верить довольно расхожей сентенции, то в психиатрии кто первый надел халат и занял место по нужную сторону рабочего стола — тот и доктор. По слухам, желательно ещё иметь кое-какое представление о матчасти: кого заслуженно, а не со зла, назвать дебилом, кого — параноиком. С халатом проще — можно запастись заранее в магазине спецодежды. Что же касается матчасти - я дам вам... нет, не парабеллум. И пулемёта тоже не дам, извините, ребята. А вот тот объем информации, который должен иметь любой начинающий психиатр — это пожалуйста. Причём изложу его так, чтобы было понятно даже тому, кто сроду отношение к медицине имел в лучшем случае в качестве пациента. Что же до полноты сведений — знайте: прочитав эту книгу, уже многие студенты успешно сдали экзамен по психиатрии. Останется лишь научиться быстро надевать халат.

Теперь, что касается того, где эта книга появится - а будет это уже на днях. Ирина melicenta77, без чьей помощи и редакторского руководства я бы просто не смог обойтись, дала такую информацию:

Сначала традиционно появится в московской рознице: книжный дом "Москва" на Тверской, сеть "Московский дом книги" и т.п. Примерно одновременно с этим на "Озоне", в "Лабиринте", в АСТ/Эксмошном интернет-магазине book24.ru и в остальных, потом разъедется по региональным сетям "Читай-города" и отдельным магазинам. На "ЛитРесе" должно появиться, но не прямо сразу, а примерно в течение месяца.

В общем, хожу весь гордый и довольный.


Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Пешком от неврастении

    Можно долго рассказывать пациенту о важности соблюдения режима дня, полноценного отдыха, занятий спортом и прочих правильных…

  • День для книжного ларька

    Читать мы с Оксаной любим. И рады тому, что и дочери к этому делу в итоге пристрастились, хотя и были опасения, что компьютерные…

  • Так кому страшнее остаться одному?

    Смотрели тут новости (в сети, естественно, телевизором мы уже лет восемь как не пользуемся), и выловили одну — про то, что в…

  • Рейтинг врача vs рейтинг пациента

    Встретил на днях бывшего однокурсника. Помнится, в студенчестве был тот ещё оторва. Разок огрёб от профессора коррекционных люлей…

  • С календарём что-то не так

    Чем меньше денег у населения, тем больше способов их отъёма. В городе в последние годы активно открываются разве что новые пивные…

  • Сероводород в волосах? Шизофреник!

    В последнее время в медицине всё чаще звучит тема биомаркеров. Оно и неудивительно: нашёл при анализе сигнальную молекулу, клетку…

  • О ноотропах и об их будущем

    Ещё будучи студентом, восхищался профессорами — не всеми подряд, а теми, кто способен донести груз своих знаний до аудитории…

  • Субботние пирожки и прочий мёд поэзии

    Прошёлся на днях по страничкам друзей и решил не ограничивать формат субботней пирожковой одними лишь собственно пирожками и…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

alex_aka_jj
Mar. 14th, 2018 07:06 am (UTC)
Ух, как здорово! Поздравляю!
dpmmax
Mar. 14th, 2018 08:02 am (UTC)
Лёша, спасибо!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com