?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну вот, в очередной раз свершилось. Теперь можно числить за собой ещё одну книгу. Не художественную, но, я надеюсь, вполне себе удобочитаемую. А главное - рассказывающую о психиатрии - начиная от симптомов и заканчивая лекарствами, которыми лечат психические болезни - простым доступным даже не медику языком. Аннотация выглядит примерно так:


Если верить довольно расхожей сентенции, то в психиатрии кто первый надел халат и занял место по нужную сторону рабочего стола — тот и доктор. По слухам, желательно ещё иметь кое-какое представление о матчасти: кого заслуженно, а не со зла, назвать дебилом, кого — параноиком. С халатом проще — можно запастись заранее в магазине спецодежды. Что же касается матчасти - я дам вам... нет, не парабеллум. И пулемёта тоже не дам, извините, ребята. А вот тот объем информации, который должен иметь любой начинающий психиатр — это пожалуйста. Причём изложу его так, чтобы было понятно даже тому, кто сроду отношение к медицине имел в лучшем случае в качестве пациента. Что же до полноты сведений — знайте: прочитав эту книгу, уже многие студенты успешно сдали экзамен по психиатрии. Останется лишь научиться быстро надевать халат.

Теперь, что касается того, где эта книга появится - а будет это уже на днях. Ирина melicenta77, без чьей помощи и редакторского руководства я бы просто не смог обойтись, дала такую информацию:

Сначала традиционно появится в московской рознице: книжный дом "Москва" на Тверской, сеть "Московский дом книги" и т.п. Примерно одновременно с этим на "Озоне", в "Лабиринте", в АСТ/Эксмошном интернет-магазине book24.ru и в остальных, потом разъедется по региональным сетям "Читай-города" и отдельным магазинам. На "ЛитРесе" должно появиться, но не прямо сразу, а примерно в течение месяца.

В общем, хожу весь гордый и довольный.


Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Работать день в неделю, чтобы не сойти с ума?

    Читая новости зарубежной медицины, особенно разделов, касающихся психологии и психиатрии, нередко ловишь себя на желании…

  • Предупреждают или анонсируют?

    Покошмарив нас демо-версией предстоящей холодной и мокрой осени, погода сжалилась и явила-таки нормальный август, с солнечными…

  • У вашего кота депрессия?

    Оксана тут на днях рассказала об одной из пациентов, что была у неё на приёме, и я вспомнил то ли анекдот, то ли реальную…

  • Продавец страхов

    Был не так давно в банке — надо было забрать новую карту — и в процессе её оформления слушал долгий монолог сотрудника, который…

  • Маньяк, кирпич, слово и сыр

    Целый ряд авторов, с которыми я по тем или иным причинам знаком лично, отмечают, что читатель нынче пошёл требовательный. И к…

  • С ЕГЭ надо что-то делать

    Отгремел очередной ЕГЭ, народ поступил куда хотел или куда получилось, а я все лето слушала вопли про ЕГЭ от его жертв и их…

  • А эти на что потратить?

    Сегодня воскресенье, и грузить вас чем-то научно-медицинским было бы жестоко, я полагаю. Поэтому тема будет иной, хотя, полагаю,…

  • А Гарри Поттера уже выписали!

    Знаете, иногда очень жалеешь, что фотоаппарат неудобно постоянно носить с собой. Даже не так: носить-то я пробовал, моя…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

damncynic
Mar. 14th, 2018 07:07 am (UTC)
Поздравляю с книгой!
dpmmax
Mar. 14th, 2018 08:02 am (UTC)
Спасибо!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com