dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Двадцать девять тыщ коту под хвост



Или кошке. Это у кого какой домашний монарх дома имеется. В общем, дело было так. Сидели мы вчера вечером по своим комнатным закуткам, что-то там лениво высматривали в интернете, столь же меланхолично поглядывали за окно, где март успешно мимикрировал под декабрь своим мягким чистым снежком. Я по инерции ткнул в ссылку на каких-то дроновых продаванов - и на тебе.


Вот уж не знаю, за что там зацепилась контекстная реклама, но вскоре выползло прекрасное. Естественно, я не удержался и показал находку Оксане. А потом мы оба ломали голову: чёрт возьми, Холмс, как? Как кошачий туалет может стоить почти двадцать девять тысяч? Да у нас человек себе за такие деньги найдёт унитаз с подогревом сиденья, изменяемой геометрией поджо раковины, подключением к интернету, устройством для сдачи анализов и записи на приём к врачу, если их ему вернут взад анализы окажутся плохими. И это не считая систем самонаведения и катапультирования. А тут - кошачий. Говорят, что робот. Названия и мест продаж светить не буду, даже фотку не покажу, а то скажете, что реклама.


А его ещё надо подключать к воде, электричеству и канализации, между прочим.



Нет, Алиса у нас, конечно, с цифровой техникой на фыр. Вон, пока я Оксане объяснял, что я нарыл в сети, лежала, перемигивалась с роутером. Но как услышала про робот-туалет - тут же пришла. Мол, тревожно мне, двуногие. Есть у меня опыт общения с вашими роботами. Ну теми, которые заменяют красивых филиппинок в плане уборки. И опыт этот сугубо отрицательный. Эти оба мерзавца то всосать корм, стратегически рассредоточенный вокруг мисочки, норовят, то воду из другой выплеснуть. А то подкрадываются к честной кошкодевушке сзади, явно с грязными намерениями. Тоже мне, горячие корейские парни. Хозяин, ты бы, чесслово, лучше филиппинок взял. А уж за облико морале я бы, так и быть, проследила.

А тут - вот те, нате, пелядь в томате. В смысле, робот в туалете. Вот как вы сами думаете - есть хоть призрак вероятности того, что я добровольно туда залезу? Мало ли что он там себе за эти двадцать девять тыщ решит сделать, чтобы его полезным сочли. А ну как силком начнёт выдавливать? Или эпиляцию стратегически важных зон учудит? Э нет, давайте обойдёмся старым добрым домиком-лотком. Можете мне на сэкономленные деньжищи, так уж и быть, купить наполнитель из какой-нибудь кедровой стружки. А лучше - чего-нибудь вкусненького. Сколько там будет двадцать девять тыщ в кормовом эквиваленте? Ой, аж представить приятно...



Р.S. Сегодня буду в дороге, поэтому комментарии погляжу позже, как вернусь.

Tags: Бредятинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →